Астрахань и РФС провели финалы кубка и первенства регионов России

Молодёжка
13 ноя 2022

В первой половине ноября 2022 года Астрахань стала место проведения финальных этапов Кубка и Первенства РФС среди любительских команд. 

Турниры проводились на двух стадионах областного центра, Малой арене домашнего для «Волгаря» стадиона «Центральный» и муниципальном стадионе. Он носит имя Александра Колосова, игрока «Волгаря» 70-х годов XX века, затем тренера и руководителя клуба-тёзки Астрахани.

В Астрахань на финалы Российского футбольного союза приехали 12 команд 10 регионов России. Это победители и призёры турниров межрегиональных объединений РФС. ЮФО/СКФО в кубке представлял «Армавир», обыгравший молодёжную команду «Волгаря» в полуфинале Кубка Юга России; а в первенстве – клуб «Победа» Хасавюрт

Победители были определены в круговых турнирах, где все команды провели по 5 игр.

Соревнования продолжались неделю, а завершились в выходные, 12/13 ноября. Судьба наград и титулов была определена в заключительных турах. В первенстве все решил матч двух лидеров и победа коллектива из Пензенской области. В Кубке 3 команды имели после 4 игр равное количество очков, и победитель был определён по дополнительным показателям и ранее проведенной личной встрече команд регион «Урал» и «Центр». 

«Волгарь» в 2021 году включён РФС в состав организации. Председатель наблюдательного совета нашего клуба Аскар Кабикеев – президент Астраханской областной федерации футбола, член комитета массового футбола РФС. 

В 2020 году Астраханская область, РФС и Минспорт России подписали договор о сотрудничестве и развитии футбола в нашем регионе. В рамках турниров РФС провёл семинары для судей и тренеров, в которых принимали участие специалисты, работающие в «Волгаре». 

«Волгарь-М» дважды побеждал в первенстве ЮФО/СКФО: сезон 2011/12 (тренеры Андрей Анисимов, Дмитрий Ефремов, Наиль Магжанов) и 2015 года (Наиль Магжанов, Владимир Комаров). Дважды мы выигрывали кубок Юга: в 2007-м (Александр Кротов, Александр Скрынников) и 2011 годах (Андрей Анисимов, Дмитрий Ефремов).

Высшее достижение нашего клуба в финальных раундах российских соревнований для команд, не имеющих профессионального статуса: 4-е место в 2020 году. С командой работали тренеры Андраник Бабаян, Александр Антипенко. В Сочи «Волгарь» тогда принял участие в Кубке регионов РФС.

Кубок регионов РФС. Розыгрыш 2022 года. Итоговое положение команд. 1. «Ильпар» Пермский край. 2. «Локомотив» Лиски Воронежская область. 3. «Витязь СШОР Череповец» Вологодская область. 4. ФШМ Москва. 5. «Армавир» Краснодарский край. 6. «Пересвет-Трехгорка» Домодедово Московской области.

Первенство регионов РФС. Розыгрыш 2022 года. Итог. 1. «Дорожник» Каменка Пензенской области. 2. «Атом» Нововоронеж Воронежской области. 3. «Уралец-ТС» Нижний Тагил Свердловской области. 4. «Победа» Хасавюрт Республика Дагестан. 5. «Динамо» Киров. 6. «Зоркий-2» Красногорск Московской области. 

Фото: РФС, Владимир Архипов. 

Поддержку Академии «Волгаря» оказывает ООО «Газпром переработка».

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/