Андраник Бабаян – об участии «Волгаря-М» в Кубке регионов России

Молодёжка
30 ноя 2020

Молодёжная команда нашего клуба приняла участие в Кубке регионов России 2020 года. Официальное название турнира, который состоялся в городе-курорте Сочи, - Финальный этап Всероссийских соревнований «Кубок по футболу среди команд Третьего дивизиона». Астраханские футболисты одержали одну победу в четырех матчах турнира и заняли четвертое место, проведя четыре игры за шесть дней. 

Комментарий к итогам выступления команды нашего клуба в престижном старте для коллективов, не имеющих статуса профессиональных, дал главный тренер молодёжки «Волгаря» Андраник Бабаян

- Для нас это очень хороший и неоценимый опыт. Таких соперников в первенстве Астраханской области, да и в региональном турнире для команд Северокавказского и Южного федеральных округов нет. Мы ехали в Сочи, располагая информацией о соперниках. Её было предостаточно, проблем с поиском того, кто именно нам будет противостоять, не было. 

Знали, что все наши соперники на турнире в Сочи по уровню игры, подбору исполнителей, соответствуют уровню ПФЛ. Лауреаты Кубка в следующем сезоне планирую играть среди профессионалов. 

Играя с такими командами, мы получили массу информации о себе, своем уровне игры, готовности к серьезным матчам. Это важно. Ребята увидели новый уровень для себя и поняли, что с подобными соперниками можно выглядеть достойно - оказывать максимальное сопротивление, навязывать свой футбол, проявляя свои сильные качества и за счёт этого повышать и улучшать свой уровень во всех компонентах игры.

График турнира был непростым, а для нас - очень сложным. Соперники начали турнир раньше, имели возможность для пауз и отдыха, а мы свои матчи проводили на фоне усталости. Две игры сыграли за сутки, не сумев восстановиться. С учётом возраста нашей команды это было проблемой - соперники располагали взрослыми, опытными и более мастеровитыми игроками.

По итогам турнира Денис Тимохин был признан лучшим полузащитником и получил специальный приз от РФС. Награду ему вручал игрок сборной Болгарии, её капитан, футболист клуба РПЛ «Сочи» Ивелин Попов. Для Дениса и для всех нас это памятное событие. 

Приятно, что специалисты, наблюдавшие за играми турнира, отметили организацию игры и нашей команды и перспективу нашей молодёжи в профессиональном футболе.

Для роста и прогресса молодым футболистам необходимы такие турниры. Благодарен руководителям нашего клуба, которые одобрили и поддержали наше участие в этом соревновании.

В планах у нас тренировки в Астрахани в поддерживающем режиме, потом короткие каникулы. В новом году надеемся провести учебно-тренировочные сборы в городе Сочи, также планируем организовать там спарринги с хорошими соперниками. Кроме этого, в начале февраля примем участие в Зимнем первенстве нашей области.

Всероссийские соревнования «Кубок по футболу среди команд Третьего дивизиона». Финальный этап. Сочи. Металлург-Магнитогорск – ВОЛГАРЬ-М Астрахань 5:1 (Тимохин). Череповец-СШОР-Витязь – Полимер Барнаул 3:3. Металлург-Магнитогорск – Череповец 1:1. ВОЛГАРЬ-М – Псков 0:3. 26, 28 ноября. Большое Сочи. Стадионы гостиничного комплекса ImSport и Школы № 10.

Итоговое положение команд. 1. Металлург-Магнитогорск - 8 очков. 2 Псков 7. 3. Череповец-СШОР-Витязь 5. 4. ВОЛГАРЬ-М 3 (1 победа). 5. Полимер 3 (0).

 

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/