Хабаровск побеждает в Астрахани

Волгарь
29 окт 2022

В 9 домашнем матче сезона 2022/23 «Волгарь» уступил «СКА-Хабаровск». Гости, пропустив первыми быстрый гол, затем забили трижды. С 27 голами СКА вторая по результативности команда МЕЛБЕТ-Первая лига. В  трёх последних своих матчах первенства «Хабаровск» забил 11 голов. 

Рефери Евгений Буланов зафиксировал в матче 4 взятия ворот и 4 раз работал на игре нашей команды. 

Два гола дальневосточников – это гол и пас для нападающего Тимура Жамалетдинова и полузащитника Никиты Мирошниченко. Воспитанник ЦСКА, игравший в Польше и РПЛ, счёт сравнял, использовав свой шанс. В штрафной площади «Волгаря» Тимур был самым расторопным, получив мяч от совершившего – головой! – перехват одноклубника. Позже этот полузащитник, в минувшем сезоне игравший во Второй лиге за клуб из «Носта» Новотроицк, хлёстко и точно пробил в угол ворот. Мирошниченко попал створ, находясь ориентировочно в 19 метрах от цели, 1:2. 

Еще 2 гола команды забили после розыгрыша стандартных положений. У СКА право на штрафной у бровки заработал Дмитрий Стародуб. Автором точной передачи в штрафную, ставшей голевой, стал Илья Петров. Капитан дальневосточников, защитник Денис Фомин, красиво изменил полёт мяча, встретив его головой, 1:3.

«Волгарь» открыл счёт, возобновив игру после аута. Мяч 3 передачи был доставлен от бровки в штрафную Артёму Делькину. В этом эпизоде он проявил незаурядное мастерство. Форвард нашёл единственно верное решение, с ходу пробив в цель и не оставив при этом шанса голкиперу дальневосточников Исламу Имамову. Мяч, ударившись о перекладину, опустился за линию ворот, 1:0.

«Волгарь» в 9 раз за текущий сезон использовал футбольный «стандарт». Астраханцы забивали соперникам из всех возможных в нашей игре ситуаций – прямым ударом со штрафного и после его розыгрыша, реализовав 11-метровый и свободный удары, после углового и аута. Для Делькина это 3 такой гол. Он реализовал свободный в матче с «Динамо-Махачкала». В том же матче Артём забил ввода мяча Олегом Смирновым, голкипером нашей команды. Нарушение соперник совершил у штрафной площади нашей команды.

Денис Талалай автор голевой передачи для Артёма Деькина в матче с хабаровским клубом. 

В игре 17-го тура первенства ФНЛ 2022/23 годов наша команда будет соперничать в Краснодаре со второй командой клуба РПЛ, тёзкой главного города Краснодарского края. 

В среду 2 ноября, «Волгарь» в Грозном в рамках Кубка России встречается с лидером МЕЛБЕТ-Первая лига, «Аланией» Владикавказ. Игру в прямом эфире покажет федеральный телеканал «Матч». Начало трансляции и матча – 18:00 по времени Астрахани. 

МЕЛБЕТ-Первая лига, сезон 2022/23. 16-й тур. ВОЛГАРЬ – СКА-Хабаровск 1:3 (1:2).

Голы: Делькин, 7 (1:0); Жамалетдинов, 20 (1:1); Мирошниченко, 42 (1:2). Фомин, 63 (1:3). 

«Волгарь»: О.Смирнов, Д.Ведерников (Гилязетдинов, 46), Локтионов (К), Гаврилович, Козлов, Павлишин, Носов (Бутенко, 80), Талалай, Царукян (Ращеня, 64), Стефанович (Брагин, 85), Делькин (Лесников, 64). 

«СКА-Хабаровск»: Имамов, Мусалов, Ден.Фомин (К), Стародуб (Левицкий, 86), Т.Рукас, Иваньков, Мирошниченко (Анисимов, 90+), Петров, Бавин, Алиев, Жамалетдинов (Шарль Яо, 86). 

Предупреждения: Павлишин, 2; Гилязетдинов, 55; Талалай, 67 – Фомин, 35; Бавин, 44; Т.Рукас, 80. 

Судьи: Евгений Буланов (Саранск); Филипкин (Екатеринбург), Валявин (Саратов).

Инспектор Юрий Князев (Рыльск, Курская область).

Делегат Иван Егоров (Москва).

29 октября. Астрахань. Центральный стадион. 1084 зрителя. 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/