#ВолгарьШинник. Без голов

Волгарь
25 ноя 2023

«Волгарь» завершил первую половину первенства 2023/24 нулевой ничьей. Соперником в заключительном матче 2023 года был ярославский «Шинник». Волжане – один из самых неприятных соперников для волгарей – всего четыре победы за 50+ лет соперничества. 

Обе команды не сумели прервать свои грустные серии. «Шинник» уходит на зимнюю паузу, не побеждая девять туров. Астраханцы третий раз кряду не сумели выиграть дома, но продолжают набирать турнирные очки с новым главным тренером. 

Обе команды за 90+ минут игры тревожили каркас ворот. У волгарей в концовке первых 45 минут игры в перекладину попал Данил Полубояринов. У соперника на исходе часа игры в те же ворота бил, с тем же результатом, Игорь Соколов. 

Ещё один, прекрасный для «Волгаря» шанс, это удар с десяти метров Данилы Клёнкина. Игрок сборной ФНЛ провел матч с ярославцами в роли нападающего. Момент подготовил, выиграв у соперника пространство, позицию и отдав точный пас Тимур Жамалетдинов. Клёнкин в створ ворот, завершая атаку, не попал.

«Шинник» дважды в первом тайме заставил играть максимально собранно Олега Смирнова. Наш голкипер за три минуты отбил удар с ходу Эдуарда Валиахметова, затем перевел мяч на угловой после попытки Игоря Андреева. Лучший бомбардир ярославцев нашел шанс пробить точно в угол ворот, но Смирнов эпизод выиграл. 

Другой наш Смирнов, Данила, матч пропускал из-за дисквалификации. По той же причине только в клубных активностях – автограф-сессия и награждение участников розыгрыша призов – смог принять участие Дмитрий Лесников. Однофамильца главного тренера «Шинника» Ивана Хомуху вне игры оставила травма, полученная в Тольятти, где астраханцы с успехом провели матч 19 тура. 

В концовке астраханской игры ярославец Соколов создал шикарный момент для Дмитрия Шадринцева, но крайний защитник толком попасть по мячу не сумел. У волгарей похожий эпизод в концовке был у Гочи Гогричиани. Мяч и в этот раз в створ ворот не попал. 

В итоге – нулевая ничья. 

Первенство в Первой возобновится в марте. Волгари в первом весеннем туре принимают хабаровский СКА. Лидер турнира после первых двадцати туров - «Динамо-Махачкала». 

Первенство ФНЛ 2023/24. МЕЛБЕТ-Первая лига. 20-й тур. ВОЛГАРЬ – Шинник Ярославль 0:0.

«Волгарь»: О.Смирнов, Шайхтдинов, Прошкин, Зуев, Шляков, Гилязетдинов, Клёнкин (Атабаев, 65), Полубояринов (Косарев, 46), Анисимов (Фольмер, 83), Ткачук (К – Ушатов, 65), Жамалетдинов (Гогричиани, 72). 

«Шинник»: Довбня, Шадринцев, Зинков, Гузь, Семёнов (К), Валиахметов, Гащенков (Емельянов, 73), Соколов, Сухомлинов (Ставпец, 83), Рубцов, Андреев (Самойлов, 73). 

Предупреждения: нет – Андреев, 68. 

Судьи: Юрий Карпов (Петрозаводск); Приходько, М.Каюмов (оба Москва). 

Инспектор Николай Объедков (Санкт-Петербург).

Делегат Вячеслав Семенов (Санкт-Петербург).

25 ноября. Астрахань. Центральный стадион. 1 240 зрителей. 

Фото: Дмитрий Марочкин. 

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/