Открыта аккредитация СМИ

Клуб
03 июл 2024

«Волгарь» объявляет о начале аккредитации представителей СМИ на домашние матчи сезона 2024/25. Для того, чтобы подать заявку необходимо заполнить электронную форму на сайте в разделе «Волгарь/Пресса». Фотографии установленного образца и технических требований необходимо прислать на E-mail: press@volgar-fc.ru. 

Обращаем внимание, что клуб аккредитует только электронные и печатные СМИ – их пишущих журналистов и фотографов. 

Вопросами аккредитации ТВ-компаний и блогеров, согласно Статьи 2 Технического регламента ФНЛ, занимается только Лига. 

Порядок аккредитации блогеров и перечень необходимых для подачи заявки документов указан в разделе нашего сайта «Волгарь/Пресса»

Для получения аккредитации ТВ-компанией необходимо отправить в администрацию ФНЛ письменное заявление на прохождение аккредитования, оформленное на бланке организации. Срок рассмотрения лигой поданного заявления – не более 5 рабочих дней с момента поступления. На основании предоставленного организацией письма лига принимает решение. При удовлетворении заявления – высылает письмо, подтверждающее аккредитование. 

Электронный адрес для заявок: press@1fnl.ru

Подробнее - на сайте Лиги

На основании письма ФНЛ об аккредитовании «Волгарь» предоставляет необходимое количество аккредитаций и жилетов установленного образца для аккредитованных лиц ТВ-компании. 

Аккредитованное ФНЛ лицо – телерепортёр/оператор, блогер - при работе на матче обязано иметь при себе копию письма администрации ФНЛ с подтверждением его аккредитования. 

Срок окончания подачи документов для аккредитации клубом – 12 июля 2024 года. Затем мы будем рассматривать в том же порядке и тех же условия, оговоренных регламентом, заявки на разовое посещение матчей «Волгаря» в сезоне 2023/24. 

 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/