Завершили сбор победой

Волгарь
02 июл 2024

В заключительном контрольном матче учебно-тренировочного сбора в Бронницах «Волгарь» встречался с «Родиной-2». Столичный клуб начнёт новый сезон в группе «Серебро» дивизиона «А» Второй лиги.

Матч начался с преимуществом нашей команды. Уже на второй минуте Акмаль Бахтияров недозволенным приёмом был остановлен в штрафной соперника. Сам пострадавший чётко реализовал пенальти.

Ещё через две минуты Бахтияров выполнил ювелирную подачу к одиннадцатиметровой отметке, но партнёру Акмаля немного не хватило точности.

Ещё один прекрасный момент был у нашей команде на 18 минуте. Лесников в касание выдал разрезающий пас партнёру, но футболист, находящийся в «Волгаре» на просмотре, пробил в перекладину.

«Родина-2» отыгралась в конце первого тайма. Олег Смирнов угадал направление удара, но до мяча не дотянулся. Еще через минуту москвичи могли выйти вперёд, но их форвард, уложив Смирнова на газон, пробил в сетку с внешней стороны.

На 64 минуте хорошая комбинация получилась у «Волгаря». 57 номер нашей команды в касание пробивал в дальнюю девятку, но с его ударом справился голкипер «Родины-2».

Но буквально через две минуты мяч уже оказался в воротах Ямпольского. Москвичи перехватили мяч на правом фланге, последовал прострел в штрафную и Игорь Атаманский в касание, в борьбе с защитником, вывел «Родину-2» вперёд.

На 79 минуте «Волгарь» в результате эффектной комбинации двух игроков, находящихся на просмотре, сравнял счёт: подача с правого фланга и удар форварда в противоход вратарю.

На 84 минуте Татаринов на грани офсайда открылся под передачу партнёра и головой перекинул голкипера, выбежавшего ему наперерез.

Таким образом наша команда завершила сбор победой и теперь продолжит подготовку к сезону в Астрахани, на своей базе.

 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/