Успехи наших девчонок

05 июл 2024

Футболистки из академии «Волгаря» провели очередные матчи в рамках Первенства ЮФЛ.

В турнире девушек в возрастной категории до 16 лет наши команды в Туле провели матчи с «Рязанью-ВДВ» и местным «Арсеналом».

В игре с соперницами из Рязани победу «Волгарю» принёс быстрый гол Софьи Горюновой. Уже на седьмой минуте наша футболистка открыла счёт, который так и не изменился до финального свистка.

В игре против «Арсенала» хозяева поля вышли вперёд на одиннадцатой минуте, однако спустя четверть часа Дарья Баутина сравняла счёт. В дальнейшем игра шла с преимуществом «Волгаря», но, как минимум, дважды свою команду выручала Олеся Скоблова.

Таким образом футболистки нашей академии увозят четыре очка из шести возможных и теперь, с 13 зачётными баллами, делят 5-8 места в турнирной таблице.

Первую победу в сезоне одержали футболистки «Волгаря» в первенстве среди девушек до 18 лет. Соперницами команды Сергея Проживалова был столичный «Строгино». 

Астраханки с первых минут взяли мяч под свой контроль, нанесли несколько ударов по воротам Виктории Иващенко, но открыть счёт получилось лишь на 17 минуте. Пакалина ворвалась с правого края в штрафную и неотразимо пробила, прервав безголевую серию «Волгаря». 

На 33 минуте Амина Тлеулеева ликвидировала выход «один на один» в противостоянии с Миланой Милой. Тут же наш вратарь начала атаку своей команды, вынеся мяч на Марию Вартанян, та протолкнула мяч на Азизову и Камила поразила дальний угол ворот москвичек.

В компенсированное к первому тайму «Волгарь» забил еще дважды. Вартанян отыгралась в стенку с Азизовой и пробила в левый от себя угол, не оставив шансов Иващенко. Еще через минуту Азизова откликнулась на радиоуправляемую подачу углового от Милены Мкртчян.

В самом начале второго тайма Ксения Колосова эффектным ударом со штрафного забила пятый мяч в ворота «Строгино». В дальнейшем, скорее «Волгарь» имел шанс увеличить своё преимущество, чем столичные футболистки огорчить Амину Тлеулееву, но счёт на табло больше не менялся.

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/