«СКА-Хабаровск»: забивает Симонян

Волгарь
20 мая 2023

«Волгарь» не сумел добиться положительного результата, в шестнадцатый раз в своей истории сыграв в Хабаровске с одним из самых неудобных для себя соперников. 

За 54 года соперничества футбольных клубов городов с берегов двух великих российских рек, наша команда лишь трижды с умела взять очки в городе на берегу Амура.

«Волгарь» провёл матч без Романа Локтионова и Олега Смирнова. Голкипер прилетел на Дальний Восток и был заявлен на матч, капитан игру со СКА пропустил. «Волгарей» на футбольное поле стадиона, расположенного буквально в 50 метрах от берега Амура, вывел Иван Хомуха. 

В первые 45+ минут игры команды ни разу не попали в створ ворот. Шанс забить, и красиво, был у нашей команды. Данила Ведерников, находясь в штрафной, точно адресовал мяч Даниле Липовому. Передачу от правой бровки исполнил убежавший от всех соперников Камиль Муллин. Данил бил по воротам в падении, отправив мяч в цель ударом через себя. Мимо. 

В перерыве штаб хабаровчан сделал три замены, позже ещё одну и все эти ходы, менявшие состав дальневосточников, сработали. Автором второго гола стал лучший бомбардир нашей команды в первенстве 2021/22 Артём Симонян. Он начал игру с 46 минуты игры. Голевую передачу ему отдал Альберт Гонгапшев. К этому моменту этот нападающий, первую половину сезона отыгравший в Ярославле, провёл в игре немногим более одной минуты. 

Единоборство Данилы Смирнова и капитана дальневосточников Ильи Петрова. 

Автор первого, ставшего победным, гола в матче – ивуариец Жан-Шарль Яо. Нападающий, он точно побил головой, завершив розыгрыш углового. В голевой комбинации приняли участие Илья Петров и Магомед Мусалов.

К этому моменту, ключевому в равной игре, «Волгарь» дважды был близок к успеху. Ключом, который вскрыл оборону соперника, стали «стандарты». Розыгрыш углового и штрафного, находясь в десяти метрах от створа ворот, завершили Илья Ращеня и Иван Хомуха. Увы, мяч дважды пролетел мимо цели. 

В первом тайме Денис Талалай, во втором Жан-Шарль Яо были вынуждены покинуть футбольное поле, получив повреждения в единоборствах. 

Денис Талалай не смог доиграть матч в Хабаровске. С мячом - Ишхан Гелоян. 

В концовке наш голкипер, Дмитрий Саганович, выиграл дуэль у вышедшего с ним один на один Тимура Жамалетдинова.

В 33-м туре наша команда играет дома, принимая в субботу, 27 мая, вторую команду клуба «Краснодар». 

МЕЛБЕТ-Первая лига, сезон 2022/23. 32-й тур. СКА-Хабаровск - ВОЛГАРЬ 2:0 (0:0).

Голы: Яо/«Шарль», 59; Симонян, 72. 

«Хабаровск»: Имамов, Сосранов, Иваньков, Ден.Фомин, Мусалов, Бавин (Гащенков, 46), Гелоян (Симонян, 46), Петров (К), Мирошниченко, Алиев (Жамалетдинов, 46), Яо/в официальных протоколах – «Шарль» (Гонгапшев, 70). 

«Волгарь»: Саганович, Д.Ведерников (Гилязетдинов, 64), Хомуха (К), Гаврилович, Козлов, Носов (Лесников, 73), Талалай (Ращеня, 34), Д.Смирнов, Царукян, Липовой (Брагин, 64), Муллин (Делькин, 73).

Предупреждения: Гелоян, 30; Петров, 84 – Муллин, 35; Козлов, 87. 

Судьи: Антон Анопа (Благовещенск); Зайнагутдинов (Уфа), Булатов (Каменск-Уральский). 

Инспектор Андрей Иванов (Кострома).

Делегат Игорь Крапивко (Московская область). 

20 мая. Хабаровск. Стадион имени Ленина. 1321 зритель.

Фото: пресс-служба «СКА-Хабаровск».

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/