Волгари. Ничья в Хабаровске

Волгарь
10 сен 2023

Волгари сумели набрать турнирные очки в одном из самых сложных для нас городов – всего одна победа за 54 года соперничества. 

На главном фото публикации: радость гола Кирилла Косарева - он завершил атаку нашей команды, дослав мяч в сетку после своего же удара в штангу. 

«Волгарь» приехал в город на берегу Амура без пяти ключевых футболистов. 

Трое пропускают игры по медицинским показателям. Это полузащитник Кирилл Фольмер, нападающие Тимур Жамалетдинов и Гоча Гогричиани. 

Двое – полузащитник Эрбол Атабаев и нападающий Денис Пушкарёв – находятся в распоряжении сборных. 

Атабаев дважды принял участие в матчах квалификации Кубка Азии для молодёжных сборных. Эрбол шестого сентября провёл в игре весь матч со сборной Мьянмы, 1:1 и отыграл 84 минуты с корейцами, хозяевами этих состязаний. Турнир, где выступает команда Киргизии, принимает корейский Чханвон. Сборная Кореи девятого сентября обыграла, 1:0 Киргизию. 

Пушкарёв в Бухаре, в первом из двух матчей молодёжных сборных России и Узбекистана, на поле не вышел. Второй спарринг для россиян состоится одиннадцатого сентября. 

Наш штаб впервые в текущем сезоне выпустил на поле с первых минут игры трёх центральных защитников. В пару к Илье Зуеву и Ивану Хомухе добавился Егор Прошкин. 

Егор Прошкин (справа) второй раз в сезоне 2023/24 годов вышел на футбольное поле в официальном матче игроком стартового состава. 

В первом тайме наша команда владела мячом, игровой инициативой, раз за разом создавая себе возможности открыть счёт. Кириллу Косареву дважды не хватало точности, когда он бил с линии вратарской и штрафной, Илье Зуеву – удачи. В итоге капитан обыграл на фланге визави, начав атаку, ставшую голевой. 

За вторые 45+ минут игры «СКА-Хабаровск» дважды выручил каркас ворот. Дмитрий Лесников попал сначала в штангу, затем – с паузой в несколько секунд, после перехвата мяча Данилой Полубояриновым – в перекладину. 

Вскоре после этой атаки хозяева сравняли счёт. 

СКА получил право на одиннадцатиметровый штрафной удар. Рефери матча нижегородец Егор Егоров почитал, что рука нашего капитана, которой он коснулся Магомеда Мусалова и последующее падение игрока хабаровского клуба, – это причина для подобного наказания. 

В концовке – к времени второго тайма арбитром было компенсировано семь минут – Полубояринов бил в угол, но в створ ворот не попал.

В десятом туре первенства наша команда играет в Санкт-Петербурге с дебютантом Первой лиги, клубом «Ленинградец». Он представляет российский регион, Ленинградскую область. 

Первенство ФНЛ 2023/24. МЕЛБЕТ-Первая лига. 9-й тур. СКА-Хабаровск – ВОЛГАРЬ 1:1 (0:1).

Голы: Косарев, 38 (0:1); Алиев, 73 - с пенальти (1:1). 

«Хабаровск»: Сугробов (К), Сосранов (Бегун, 46), Кожемякин, Т.Рукас (Покидышев, 76), Мусалов (Подберёзкин, 76), Савинов (Шипунов, 46), Бавин, Симонян, Анд.Никитин, Яо (Кутовой, 76), Алиев. 

«Волгарь»: Одоевский, Гилязетдинов, Хомуха, Прошкин, Зуев, Шакуро (Ушатов, 65), Клёнкин (Мартовой, 81), Полубояринов, Д.Смирнов (Анисимов, 58), Ткачук (К – Шайхтдинов, 81), Косарев (Лесников, 65). 

Предупреждения: Покидышев, 86 - Д.Смирнов, 18 

Судьи: Егор Егоров (Нижний Новгород); Филипкин (Екатеринбург), Приходько (Москва). 

Инспектор Алексей Сулимов (Смоленск).

Делегат Антон Воронцов (Москва).

10 сентября. Хабаровск. Стадион имени Владимира Ленина. 2 316 зрителей. 

Фото: пресс-служба «СКА-Хабаровск». 

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/