Виталий Панов: с «Акроном» всё решилось в первом тайме

Волгарь
11 ноя 2020

Главный тренер «Волгаря» Астрахань – о второй крупной победе в сезоне Олимп-Первенства ФНЛ 2020/21. 

В Жигулёвске Самарской области футболисты нашего клуба трижды поразили ворота соперника, тольяттинского «Акрона». Астраханская команда впервые в текущем сезоне одержала победу с крупным счётом на выезде. 

Итоги матча, который был заключительным в первом круге Первенства, подвел на пресс-конференции после игры «Волгарь» - «Акрон» Виталий Панов, главный тренер ФК «Волгарь». 

- Матч сложился для нас достаточно легко. Мы быстро забили мячи и понимали, что после удаления игрока «Акрону», который остался в меньшинстве, будет очень тяжело серьезно изменить ход игры. 

В целом, события первого тайма, когда мы построили свою игру с учетом тактики соперника, предрешили исход этого матча. Все было решено в игре в первые 45 минут. В первом тайме две команды действовали интересно и неудобно друг для друга в атаке. Но мы правильно перестраивались, дисциплинированно выполняли установку на игру. 

После перерыва уже мы, а не соперник, контролировали мяч. У нас были и другие хорошие моменты, чтобы забить. 

Если говорить об игре «Акрона», то хозяева по ходу матча перестроили игру. Эта команда вообще поменяла рисунок, манеру игры, свой стиль после смены главного тренера. Мы анализировали манеру игры соперника. Очень благодарен команде, по содержанию и качеству показанного нами футбола могу сказать: «доволен игрой».

Последние новости