В лидерах. По посещаемости

Волгарь
08 мая 2021

«Волгарь» завершил домашнюю часть сезона 2020/21. Игра 41-го тура Первенства Олимп-ФНЛ собрала на трибунах Центрального стадиона Астрахани пятую за текущий сезон аудиторию на домашних матчах нашей команды. Всего «Волгарь» за сезон провёл дома со зрителями 19 игр, собрав аудиторию 19 228 зрителей. По этому показателю наш клуб – в лидерах турнира 2020/21. Только восемь команд текущего Первенства Олимп-ФНЛ собирали в среднем большее 1000 зрителей на своих домашних матчей, и среди них – «Волгарь». Лидер турнира по этому показателю – «Балтика», в тройке самых посещаемых команд турнира – победитель Первенства самарские «Крылья Советов» и долго лидировавший клуб из Нижнего Новгорода, «Факел», «Алания», «Динамо-Брянск», «Енисей», «Волгарь».

Среди зрителей матча с «Акроном» были участники всероссийского футбольного турнира среди юношей, посвященного памяти Камиля Резепова, игрока и тренера нашего клуба; губернатор Астраханской области. Игорь Юрьевич Бабушкин в день матча побывал в Калмыкии, где 79 лет назад, осенью 1942 года, близ поселка Хулхута, воины 28-й Армии РККА остановили нацистов, целью которых была Астрахань. 

Накануне одного из главных праздников нашей страны, Дня Победы, главы соседних регионов РФ - нашей области и Республики Калмыкия - почтили память героев, возложив цветы к мемориальному комплексу. 

Все матчи 41-го тура Олимп-ФНЛ сезона 2020/21 начинались с минуты молчания в память о павших в той страшной войне. и почтили минутой молчания память павших героев. 

Соперничество двух команд ФНЛ на футбольном поле победителя не выявило. «Акрону», чтобы обезопасить себя от вылета в ПФЛ, нужна была победа в Астрахани. Накануне руководители «Тамбова», покинувшего Тинькофф-РПЛ, публично сообщили: клуб не будет в сезоне 2021/22 выступать в соревнованиях для профессионалов. Это означает, что ФНЛ покинут не шесть команд, а пять. Борьбу за ставшую спасительной 17-ю строку в итоговой таблице Первенства ведут три команды. Помимо «Акрона» это «Томь» и «Краснодар-2», соперник «Волгаря» в заключительном, 42- туре Первенства. Сибирская команда 15-го мая принимает дома потерявший турнирную мотивацию «Нижний Новгород», «Акрон» - «Факел». Нижегородцы в 41-м туре утратили шансы на выход в РПЛ напрямую и сыграют в Стыковых матчах с кем-то из трио «Арсенал» Тула, «Уфа», «Ротор». В главной лиге российского футбола заключительный тур состоится 16-го мая. В зоне прямого вылета сегодня – клуб из Волгограда. Имя второго участника матчей за право играть в Тинькофф-РПЛ от Олимп-ФНЛ станет известно в заключительном туре: шансы на подобных результат сохраняют «Алания», «Балтика» и «Торпедо». 

В игре с «Акроном» не смогли принять участие Роман Локтионов, Артём Погосов, Станислав Антипин (травмы), Андрей Зенин (дисквалификация).

Для защитника Даниила Горовых игра с клубом из Самарской области была дебютом в ФНЛ и «Волгаре». Данила Ведерников, из-за травмы пропустивший месяц, вернулся на поле, выйдя на замену во втором тайме. Гамид Агаларов забил свой пятый гол за «Волгарь», наказав вратаря Никиту Гойло, за ошибку при игре за пределами вратарской площадки.

Данила Ведерников вернулся в игру после травмы, пропустив четыре тура Первенства. 

 

«Акрон» открыл счёт после розыгрыша углового – передачу рекордсмена клуба по количеству проведенных матчей, полузащитника Азнаура Герюгова, использовал защитник Никита Чичерин. Он точно пробил в цель и по мячу головой.

У астраханских футболистов было несколько шансов не только сравнять счёт, но и забить второй гол, но Гойло в этих эпизодах был безошибочен, либо мяч после ударов футболистов «Волгаря» летел мимо ворот или его блокировали футболисты «Акрона». 

Матч 42-го тура Первенства Олимп-ФНЛ «Волгарь» проведет в Краснодаре. О времени начала игры на стадионе Академии ФК «Краснодар» мы сообщим дополнительно, в аккаунтах социальных сетей нашего клуба. 

Первенство Олимп-ФНЛ 2020/21. 41-й тур. ВОЛГАРЬ – Акрон Тольятти - 1:1 (1:1).

Голы: Чичерин, 3 (0:1). Агаларов, 33 (1:1). 

«Волгарь»: Саганович, Хомуха, Журавлёв, Горовых, Болонин (К; Габараев, 81), Полубояринов (Мендель, 75), Павлишин, Бердников (Ведерников, 46), Агаларов (Емельянов, 69), Николаев (Бутенко, 70), Юсупов.

«Акрон»: Гойло, Чичерин, Литвин, Д.Ятченко, Босов (Гогричиани, 61), Чудин (К), Герюгов (Садыков, 78), Газданов (Д.Квеквескири, 67), Баланович (Эмени, 88), Майрович (Килин, 46), Делькин. 

Предупреждения: Бердников, 5; Николаев, 59; Емельянов, 89 – Газданов, 59. 

Судьи: Ант.Фролов; Смирнов (оба - Москва); Равилов (Саранск).

Инспектор Игорь Синер. 

Делегат Яков Брегман (Москва). 

8 мая. Астрахань. Центральный стадион. 1243 зрителя. 

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/