Погоня! «Волгарь» продолжает набирать очки

Волгарь
10 апр 2022

Прекрасная погода, сильный мотивированный соперник, самая большая аудитория на домашних матчах в текущем сезоне. Таким был антураж матча «Волгаря» в 32-м туре первенства Олимп-ФНЛ. Он принёс нашей команде очередные турнирные очки. Она продолжает вести борьбу с конкурентами из Краснодара и Набережных Челнов, «Олимпом-Долгопрудным» и «Ротором» за места в турнирной таблице первенства, которые позволяют командам избежать попадания в зону вылета. 

Для победы – нужной, важной – астраханцам не хватило удачи. В 18-й раз в первенстве пропустив первым, «волгари» сумели отыграться. Второй раз подряд в домашнем матче и третий в текущем сезоне. 

Гол «Волгарь» забил, реализовав пенальти. Его заработал Артём Юсупов. Он принял мяч из аута, который бросал Алексей Баев, вошёл в штрафную, где был сбит с ног форвардом хабаровской команды Дмитрием Барковым. Юсупов впервые после зимней паузы начал игру в стартовом составе и выиграл две трети единоборств, в которых принимал участие, соперничая с высокими и атлетичными игроками соперника. 

Пенальти реализовал Илья Стефанович. Для нападающего нашего клуба это был второй подобный гол в сезоне. Первый раз Илья реализовал одиннадцатиметровый штрафной удар в Красноярске, сравняв счёт на компенсированное к 90 минутам игры время. 

Штатный пенальтист «Волгаря» в текущем сезоне, полузащитник Артём Симонян, игру с хабаровским СКА пропускал, получив две жёлтые карточки в Химках. В этом городе наша команда провела матч минувшего тура, и вернется в Подмосковье 16-го апреля. В Домодедово своих соперников принимает «Велес» Москва. Главный тренер нашего клуба Андраник Бабаян второй раз за 8 последних туров первенства теоретически сможет рассчитывать на всех футболистов.

Матч с командой, которая после возобновления турнира в Олимп-ФНЛ 2021/22 проиграла только один раз, в Краснодаре, «Кубани», пропустил Роман Локтионов. Только во втором тайме на поле появился ещё один футболист, играющий весной без замен и пауз, полузащитник Александр Носов. 

Его удар в концовке игры мог стать решающим. «Хабаровск», где Носов провёл первую половину сезона 2021/22, выручил голкипер Владимир Сугробов. Он блестяще провёл матч, но был зрителем в следующем эпизоде игры, когда атаку волжан завершал Данила Козлов. Мяч миновал в створ ворот. В уже компенсированное к 90 минутам время «Волгарь» имел ещё два шанса изменить счёт игры. Вышедшего на замену вместо Юсупова Дмитрия Лесникова защитник СКА Денис Фомин остановил ценой фола, а взявшийся исполнять штрафной «Волгарь» Кирилл Косарев пробил в стенку из футболистов хабаровского клуба. Защитник Евгению Морозову, который, как и коллега Козлов, искал удачу в чужой штрафной, не хватило точности – мяч пролетел мимо створа ворот. 

СКА нашёл свой шанс после штрафного – Михаил Гащенков отправил мяч в штрафную, где головой дважды удачно играли Давид Караев и Владис Эммерсон. 

«Хабаровск» продлил свою серию без поражений до 6 игр.

В весенней части турнира у «Волгаря» седьмой результат – 11 очков. Самая успешная команда этого отрезка сезона тоже из Красноярска. «Енисей» за 7 игр собрал 18 очков. У «Спартака-2» и «Велеса» по 13, «Акрон», «Оренбург» и «Краснодар-2» это 12 турнирных баллов, набранных после возобновления турнира.

В первом круге наша команда за 19 игр сумела набрать 12 очков, финишировав на последнем, 20-м месте, но продолжает погоню за конкурентами. «Волгарь» во втором круге набрал за 13 сыгранных матчей 22 очка. Больше в этой части турнира у трёх команд лиги: «Енисей», 31 – «Краснодара-2», 25 – «Оренбург», 24.

В Астрахани «Волгарь» сыграет 30-го апреля с «Балтикой». Начало игры – 17:00. Билеты на матч можно будет приобрести на сайте нашего клуба. 

Два ближайших матча астраханские футболисты проведут на выезде – в Домодедово и Липецке, 23-го апреля. 

Первенство Олимп-ФНЛ 2021/22. 32-й тур. ВОЛГАРЬ – СКА-Хабаровск 1:1 (1:1). 

Голы: Эммерсон, 11 (0:1). Стефанович, 35 – с пенальти (1:1). 

«Волгарь»: Смирнов (К), Морозов, Печенкин, Козлов, Баев (Носов, 69), Ращеня (Погосов, 64), Павлишин, Капленко (Демьянов, 84), Гилязетдинов, Стефанович (Косарев, 64), Юсупов (Лесников, 84). 

«Хабаровск»: Сугробов, Фомин, Мануйлов, Эммерсон, Денисов, Цаллагов (Ахмаев, 72), Квеквескири (К), Гащенков, Гаглоев (Тихонов, 46), Караев (Алиев, 57), Барков (Дмитриев, 65). 

Предупреждения: Морозов, 13. Ращеня, 50. Павлишин, 55. Печенкин, 81 – Эмерсон, 27. Гащенко, 56. Дмитриев, 70. Фомин, 89. 

Судьи: Артур Фёдоров (Петрозаводск); Ярушкин (Вологда), Тиракьянц (Ростов-на-Дону).

Инспектор Алексей Сулимов (Смоленск).

Делегат Руслан Киселёв (Томск).

10 апреля. Астрахань. Стадион «Центральный». 816 зрителей. 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/