На «Петровском» - без голов

Волгарь
17 сен 2023

Волгари второй раз в сезоне не позволили сопернику забить, добившись положительного результата на одной из старейших и живописных арен нашей страны. 

После травмы на поле вернулся лучший бомбардир нашей команды в текущем сезоне Тимур Жамалетдинов. Первый матч в текущем сезоне за «Волгарь» провёл защитник Евгений Шляков. Его передача могла стать голевой – Денис Ткачук был один у штрафной, бил без помех, но у соперника был безупречен голкипер. 

В первом тайме наша команда создала как минимум два момента, чтобы забить. Ткачук, завершая атаку, в ворота не попал. Ещё в одном эпизоде игры голкипер Никита Карабашев выручил «Ленинградец», покинув штрафную площадь и опередив Кирилла Косарева. 

По оценке сайта соперника, волгари в первые 45 ми нут игры на «Петровском» активно и успешно прессинговали, находили свободные зоны в построениях соперника, создавая угрозы для взятия ворот. 

Перерыв и разговор в раздевалке взбодрил хозяев поля. Они создали два ярких момента, но завершить свои атаки точным ударом не сумели – помешали игроки нашей команды и нервозность. Цена матча для каждой из команд была велика - поражение заметно усложняло турнирную ситуацию. 

«Волгарь» во вторые 45 минут игры имел два шанса забить. Удар Ткачука Карабашев поймал, а Артур Гилязетдинов в створ ворот не попал. В итоге – без голов на «Петровском», где наша команда в пятый раз сыграла на главной арене и впервые – с «Ленинградцем»

На малой арене «Петровского» в день матча соперничали в своём матче - Матче Дружбы - болельщики двух команд. Эта, дружелюбная и позитивная атмосфера, стала частью игры и для профессиональных футболистов двух клубов МЕЛБЕТ-Первой лиги. Два сектора активной поддержки устраивали перекличку, выкрикивая названия двух команд, соперничавших на футбольном поле. В итоге главный арбитр встречи показал игрокам всего одну жёлтую карточку. 

«Волгарь» в Санкт-Петербурге на секторе «Петровского» поддерживал 51 болельщик, Это второй показатель в текущем сезоне после выезда в Краснодар, где игра с «Кубанью» собрала на секторе активной поддержки 105 волгарей. 

В одиннадцатом туре МЕЛБЕТ-Первой лиги 2023/24 наша команда дома принимает 23-го сентября тульский «Арсенал». 

Первенство ФНЛ 2023/24. МЕЛБЕТ-Первая лига. 10-й тур. Ленинградец Ленинградская область - ВОЛГАРЬ 0:0.

«Ленинградец»: Карабашев, Костин (К), Беляев, Микушин (Левин, 46), Хитяев, Яковлев, Горулёв (Шепелев, 84), Казаков, Колесниченко (С.Ильин, 73), Бачинский (Розманов, 84), Маркин.

«Волгарь»: Одоевский, Гилязетдинов, Хомуха, Прошкин, Зуев, Шляков (Шакуро, 87), Клёнкин (Лесников, 75), Полубояринов (Ушатов, 75), Ткачук (К - Болонин, 87), Анисимов, Косарев (Жамалетдинов, 66). 

Предупреждения: нет - Лесников, 76. 

Судьи: Максим Перезва (Раменское, Московской области), М.Каюмов (Москва), Белокур (Владивосток). 

Инспектор Юрий Чеботарев (Краснодар).

Делегат Иван Егоров (Москва). 

17 сентября. Санкт-Петербург. Стадион БСА «Петровский». 667 зрителей.

Фото: пресс-служба футбольного клуба «Ленинградец».

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/