Денис Клюев об итогах сбора в Бронницах

Волгарь
09 июл 2024

- Денис Викторович, для начала давайте подведём итоги прошедшего сбора в Бронницах. Всё ли задуманное получилось реализовать? 

- Во-первых, отмечу, что сбор прошёл в хорошем месте, нам были созданы отличные условия проживания, питания, тренировочного процесса, за что хочется поблагодарить и руководство клуба, и принимающую сторону. В нашем распоряжении было хорошее поле, отличный тренажёрный зал, вся инфраструктура, которой пользовалась сборная Аргентины еще во время чемпионата мира 2018 года.

Очень хорошие условия были в отеле, в котором мы проживали: бассейн, сауна, все что нужно для качественного восстановления футболистов. Ведь сборы - это тяжелая работа: двухразовые тренировки, игры.

К сожалению, вместо четырёх запланированных контрольных игр провести удалось лишь три.

- В двух из этих трёх матчей соперниками «Волгаря» были фавориты ближайшего сезона Первой лиги. Специально подбирали таких сильных соперников, чтобы на их фоне были более заметны все плюсы и минусы команды?

- Конечно, более правильно начинать было бы с матчей с соперниками классом пониже, но не со всеми получается договориться. С другой стороны, на фоне сильного соперника сразу становятся видны моменты, над которыми необходимо работать, которые нужно подтянуть. 

-Команда продолжит работу на базе. Какие планы на оставшееся время до старта первенства?

- Мы бы очень хотели провести контрольную игру до начала сезона, но понимаем, что с большой вероятностью, соперника найти не получится. Хотя будем, безусловно, искать варианты.

- Для болельщиков самая волнующая тема это селекция. Какие позиции в данный момент требуют усиления?

- Команда в данный момент строится, безусловно требуется усиление, чтобы была внутри коллектива конкуренция, чтобы на каждой позиции были взаимозаменяемые футболисты, поэтому в каждую линию, кроме вратарской, нам необходимо усиление.

Плюс ко всему, не забываем о правиле «лимитчика» (в новом сезоне это футболисты 2003 года рождения и младше – прим.). Во Второй лиге на поле должны одновременно находиться, как минимум, два молодых игрока, следовательно в обойме таковых должно быть не менее пяти.

Очень хорошо себя проявляют воспитанники клуба Алы Тагиев и Айдин Искиндиров, которые прошли с командой сбор в Бронницах. Виден их потенциал.

Определённые трудности создаёт тот факт, что турнир во Второй лиге «Б» перешёл на систему «весна/осень», соответственно футболисты в командах этого турнира имеют действующие контракты и с ними немного сложнее вести переговоры. 

Селекционная работа будет продолжаться. И мы, и спортивный директор команды Олег Юрьевич Флегонтов, и генеральный директор клуба Андрей Павлович Никитин, ищем варианты усиления. 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/