ЮФЛ-Юг. Победа в Нальчике

Школа
25 июн 2022

Столица Кабардино-Балкарии – один из двух городов на карте ЮФЛ-Юг, где в турнире принимают участие две команды разных футбольных школ. Ещё один такой город - Краснодар, а самое больше представительство в турнире у Волгограда. В группе «Б» соперничают Школа Леонида Слуцкого, опережающая на старте тёзок, два разных «Ротора».

Календарь матчей «Волгаря» составлен так, что с двумя командами Нальчика наша команда проводит две игры подряд. Дома в 5-м туре астраханские юные футболисты уверенно обыграли юных игроков из центра подготовки профессионального клуба «Спартак»; спустя шесть дней, в Нальчике, коллектив, который представляет одну из старейших и самых успешных футбольных школ Северного Кавказа. Ныне она носит имя столицы республики. Её история началась в 60-х годах XX века как группа подготовки при команде мастеров Кабардино-Балкарии. В 73-м школа получила статус республиканской, а вскоре – «олимпийского резерва». Долгие годы именно нынешний «Нальчик» готовил игроков для местной команды, выступавшей в Первой союзной лиге, Высшей российской. 

Матч состоялся на стадионе, который был построен в 70-х специально для нужд республиканской спортивной школы. Итоговый результат матча не отражает происходящего на поле. О характере борьбы на футбольном поле больше скажет количество предупреждений, которые главный арбитр матча ростовчанин Матвей Заика показал его участникам. Их в сумме пять, три из них «Волгарь» заработал за первые пять минут игры. 

Ещё одно предупреждение – за выход из пределов технической зон – был наказан главный тренер команды нашей Академии. Борис Жевак (на фото) эмоционально отпраздновал с командой первый гол в матче. Он многое решил в игре, автором точного удара стал Родион Сорочан. Для полузащитника «Волгаря» это шестой гол в шести играх, он третий бомбардир первенства Юга Юношеской футбольной лиги. 

«Волгарь» одержал 4-ю победу в 4-х последних матчах ЮФЛ-Юг. Лидер, «Алания», потерял первые турнирные баллы в первенстве, не сумев дома обыграть академию «Рамзан» Грозный. 

В 7-м туре «Волгарь» дома, 3-го июля, принимает «Динамо-УОР» Ставрополь. 

6-й тур. Нальчик - ВОЛГАРЬ 1:3 (0:1). Голы: Сорочан, 31 (0:1). Пашаев, 54 (0:2). Сорочан, 40 (0:3). Микелов, 80 (1:3). 

«Волгарь»: Семёнов (Мешков, 80), Тимофеев, Аксёнов, Желнов (К, Соятиев, 60), Заярнов, Халилов, Панюшкин (Топорков, 77), Иноземцев (Ваисов, 52), Сорочан (Юсупалиев, 69), Пашаев (Курносов, 72), Лупооков (Винтенков, 77).

25 июня. Нальчик. Детский стадион. 100 зрителей. 

Положение команд. «Алания» 5 побед/16 очков, «ВОЛГАРЬ» 5/15, «Динамо» Махачкала 3/9, «Динамо-УОР» Ставрополь 2/7, «Нальчик» 2/6, «Спартак-Нальчик» 1/4, «Рамзан» Грозный, «Ангушт» 1/3. 

Поддержку Академии «Волгаря» оказывает ООО «Газпром переработка».

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/