Весна, встречай! «Волгарь» сыграет с клубом РПЛ

Волгарь
02 ноя 2023

Волгари прошли в весенний раунд кубкового турнира и в 2024 году встретятся с клубом РПЛ. 

Наша команда добилась этого права, победив лидера первенства Первой лиги. 

«Акрон» вернулся на первую строчку турнирной таблицы за три дня до игры в кубке, а 18 ноября 2023 года команды ещё раз – третий за год – сыграют в Жигулёвске. 

Исход третьей за 2023 год игры двух команд волжских городов – две в первенстве летом выиграл «Акрон» - решил шикарный по исполнению удар Дмитрия Лесникова

Нападающий нашей команды точно пробил в угол. Дмитрий в этом эпизоде – шло компенсированное рефери время – поставил на исполнение, а не скорость. Он попал точно в угол и не оставил голкиперу соперника, Дэвиду Сангаре, шанса на спасение. Лесников убежал к штрафной с центра поля, где подобрал мяч, утраченный соперником. У «Акрона» ошибся защитник Джамалдин Ходжаниязов. Он поскользнулся и упал на искусственный газон.

В первом тайме нашу команду дважды выручил, сыграв максимально надежно, Даниил Одоевский. Голкипер волгарей отбил два сложнейших удара – Егора Данилкина и Андреса Понсе и один попроще, Сергея Макарова. Понсе бил в упор, находясь в двенадцати метрах от ворот. 

Главный арбитр показал жёлтые карточки двум главным тренерам команд. Евгений Калешин был предупреждён при равном счёте, Сергей Павлов, когда наша команда вела в счёте. В компенсированное время таким же образом, жёлтой карточкой, были наказаны – за излишнее проявление эмоций - три футболиста одновременно. Илья Зуев и капитан тольяттинцев Константин Савичев еще весной были одноклубниками. 

Из-за травмы хозяева поля потеряли Марата Бокоева, сделав обратную замену во втором тайме. 

Нашу команду с буквой «К» на повязке вывел на поле Иван Хомуха. После появления в игре Дениса Ткачука она перешла к капитану. Ткачук имел шанс забить сам, но мяч после штрафного удара прошёл выше створа ворот. 

Матч продолжался 97 минут. Финальный свисток Владимира Сельдякова отправил волгарей в кубковую весну. 

Матчи первого этапа 1/4 финала плей-офф Пути регионов FONBET Кубка России 2023/24 состоятся 12/14 марта. 

FONBET Кубок России 2023/24. Путь регионов. Шестой раунд. Акрон Тольятти - ВОЛГАРЬ 0:1 (0:0).

Гол: Лесников, 90+1. 

«Акрон»: Сангаре, Ходжаниязов, Данилкин, Димоски (Бокоев, 71. Килин, 77), Азаров (Апеков, 63), Погосов, Чудин, Галкин (Данилин, 71), Макаров,Савичев (К), Понсе (Эльдарушев, 63). 

«Волгарь»: Одоевский, Хомуха (К), Зуев, Прошкин, Гилязетдинов, Полубояринов, Клёнкин (Ткачук, 46 – К), Д.Смирнов (Ушатов, 72), Шайхтдинов, Жамалетдинов (Лесников, 46), Косарев (Мартовой, 87). 

Предупреждения: Димоски, 42; Савичев, 90+6; Данилкин, 90+6 – Косарев, 50; Зуев, 90+6. 

Судьи: Владимир Сельдяков (Балашиха); Чекалин (Воронеж), Ядров (Калининград). 

Инспектор Сергей Пантелеев (Тула).

Комиссар Иван Цитович (Москва). 

2 ноября. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 602 зрителя. 

Фото: пресс-служба клуба «Акрон» Тольятти. 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/