Соперники по спаррингам – два клуба Олимп-ФНЛ

Волгарь
06 фев 2021

Футболисты главной команды «Волгаря» 5-го февраля возобновили тренировки на сборе в Мацесте. В Астрахань команда вернется 18-го февраля; 21-го проведет тренировку в родном городе, а 27-го сыграет матч Первенства Олимп-ФНЛ 2020/21 в Красноярске. 

До возобновления официального сезона в Олимп-ФНЛ «Волгарь» проведёт 4 матча и сыграет со своими соперниками в этой Лиге российского футбола.

Планируется, что 10 февраля 2021 года главная команда «Волгаря» проведет два спарринга. Утром второй раз за сбор в Мацесте астраханцы встретятся с молодежным составом ФК «Сочи»; в этот же день «бело-синие» сыграют с одним из лидеров текущего сезона для команд Футбольной национальной лиги, московским «Велесом».

13-го февраля астраханские футболисты снова встретятся с «Велесом». За календарный год соперники проведут в общей сложности шесть матчей – на зимних и летних сборах 2020 года, дважды сыграют в феврале 2021 года, проводя сборы в Большом Сочи, и дважды команды встречались в Первенстве ФНЛ 2020/21. 

Заключительный игровой день сочинского сбора пройдёт в среду, 17-го февраля, и в его программе - контрольный матч с еще одной командой Олимп-ФНЛ, воронежским «Факелом».

Футбольные клубы Астрахани и Воронежа проведут в 2021 году минимум два матча - 17-го февраля в Большом Сочи и 24-го апреля в главном городе российского Черноземья. 

В Астрахани первый официальный футбольный матч 2021 года состоится 6-го марта. Соперник «Волгаря» - лидер турнира, «Нижний Новгород». 

Последние новости