Сборы «Волгаря». Зима 2022: Астрахань, Белек, Краснодарский край

Клуб
19 янв 2022

Команды клуба – главная, молодёжная, «Юниор», девушек – проведут в январе/марте 2022 года сборы в России и Турции.

В январе все команды «Волгаря» будут работать в Астрахани. Главная команда в четверг, 27-го января, отправится в Турцию. Тренировочный сбор в Белеке завершится 24-го февраля. За это время астраханские футболисты проведут серию спаррингов. Их даты и имя соперников мы сообщим дополнительно.

Молодёжная команда 18-го января на Малой арене стадиона «Центральный» провела два спарринга с командами областного центра АГУ и «Триумф»; юниоры там же проведут контрольный матч 22-го января; девушки 9-го января побывали в Володарском. Результаты игр, их подробности, фото – на страницах клубной Академии в социальных сетях ВКонтакте, Instagram. 

Молодёжная команда с 6 по 19 февраля 2022 года будет работать на учебно-тренировочном сборе в Новороссийске. Там же, в посёлке Широкая Балка, двухнедельный сбор проведёт команда девушек «Волгаря». Для неё УТС в Краснодарском крае начнётся 10-го февраля. 

Посёлок Широкая Балка Города-героя Новороссийска - место проведения двух сборов для двух команд нашего клуба зимой 2022 года.  

В марте на сборы в этот регион России отправится «Волгарь-Юниор». Во второй половине февраля/начале марта в Краснодарском крае запланирован ещё один сбор «Волгаря-М». Обе эти команды «Волгаря» примут участие в стартующем 30-го января зимнем первенстве Астраханской области.

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/