«Уфа», Астрахань. Победа!

Волгарь
12 мар 2023

Футболисты «Волгаря» добились первой победы на весеннем отрезке первенства ФНЛ 2022/23. 

Дома наша команда – впервые в своей истории – обыграла клуб «Уфа». Единственный гол, точным ударом, находясь в штрафной площади гостей, забил Денис Ткачук. Для полузащитника это первый такой успех в футболке «Волгаря». 

Голевую атаку «Волгарь» провёл в концовке второго тайма, когда главные тренеры клубов сделали четыре замены, пытаясь найти рецепт взятия ворот. В первом тайме обе команды много били по воротам, но в створ попали всего дважды. Ближе к успеху был «Волгарь» - Ивану Хомухе не хватило удачи и навыков игрока атаки, чтобы отправить мяч точно в цель. 

Уфимцы до гола заменили одного футболиста, но затем с поля ушли ещё двое. Один из них, Андрей Никитин, стал невольным соавтором гола Ткачука. Именно от его ноги, попав в голень, мяч «пришёл» к одному из героев игры.

Длинную передачу в штрафную исполнил Данила Ведерников. Два центральных защитника нашей команды, Иван Хомуха и Данила Козлов, пытались скорректировать полёт мяча, находясь у линии штрафной площади. В итоге все решил отскок от игрока «Уфы» и высокое исполнительное мастерство полузащитника нашей команды. Ткачук все сделал образцово - принял, обыграл еще одного соперника, а потом пробил, 1:0. 

До гола обе команды с интервалом в две минуты имели прекрасные шансы забить. Удары «уфимца» Минаев и «волгаря» Липового превращали в угловой вратари команд. Ассистентами Романа и Данила были Артем Погосов (он дал возможность партнёру бить без помех с 14 метров) и Камиль Муллин. Новичок «Волгаря» играл по мячу головой, получив мяч после броска Данилы Ведерникова из аута. 

Муллин и сам мог забить. Уже при счёте 1:0 его выход один на один в штрафной площади эффектным подкатом остановил Эрвинг-Джо Ботака-Иобома. 

В компенсированное время гости потеряли главного тренера – главный арбитр матча наказал Арслана Халимбекова красной карточкой, не оценив эмоции специалиста из Дагестана, работающего в Башкирии.

«Волгарь», взяв три очка в сложном матче, занимает седьмое место в турнирной таблице первенства. Наша команда уступает клубам Хабаровска и Тулы по дополнительным показателям – результатам игр трёх команд между собой в первом круге турнира. 

МЕЛБЕТ-Первая лига, сезон 2022/23. 22-й тур. ВОЛГАРЬ - Уфа 1:0 (0:0).

Гол: Ткачук, 77. 

«Волгарь»: О.Смирнов, Козлов, Локтионов (К), Хомуха, Д.Ведерников, Павлишин, Липовой, Ткачук (Ращеня, 90), Гилязетдинов (Носов, 70), Лесников (Делькин, 61), Косарев (Муллин, 61). 

«Уфа»: Хамхоев, Мухин, Ботака-Иобома, Сухов, Касинтура, Емельянов, Евсеев (К), Никитин (Молтенинов, 82), Погосов (Конюхов, 82), Голубев (Темников, 68), Минаев.

Предупреждения: Емельянов, 33; Минаев, 89; Конюхов, 90+; Мухин, 90+ – Липовой, 26; Ткачук, 41; Хомуха. 82. 

Удален: главный тренер «Уфы» Арслан Халимбеков, 90+.

Судьи: Иван Абросимов; Новиков (оба Санкт-Петербург), Кужелев (Пикалево).

Инспектор Виктор Клепиков (Екатеринбург).

Делегат Сергей Гуторенко (Московская область). 

12 марта. Астрахань. Стадион «Центральный». 1716 зрителей. 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/