#ВолгарьВолга. Победа!

Волгарь
11 сен 2022

Футболисты главной команды нашего одержали четвёртую победу в МЕЛБЕТ-Первая лига. Они обыграли команду, которая нанесла лидеру первенства, «Алании», единственное для команд из Осетии поражение в девяти состоявших матчах. 

Причём «Волга» добилась успеха в Грозном. В столице Чеченской республике «Алания» принимает своих соперников и в 9-м туре обыграла на стадионе имени Султана Билимханова «КАМАЗ», сменив после этого матча команду из города в Татарстане на первой строчке турнирной таблицы. 

Для «Волги» выезд в Астрахань был лишь вторым в первенстве. Поражение от «Волгаря» - первые потерянные очки для ульяновской команды на выезде в первенстве 2022/23. Дома волжане в шести проведённых матчах добились лишь одной ничьей, но тоже отобрали очки у одного лидеров турнира и будущего соперника нашей команды. Это «Рубин» Казань.

После игры в Астрахани волжане из Ульяновска сетовали на фортуну. Моментов для взятия ворот гость «Центрального» создал много, но уехал домой без голов и турнирных приобретений. 

В Астрахань не приехал один из самых титулованных футболистов МЕЛБЕТ-Первая лига, полузащитник Дмитрий Ефремов. Ульяновск – родной город для игрока, побеждавшего с ЦСКА в чемпионате России, сыгравшего за национальную сборную нашей страны и в Лиге чемпионов УЕФА. 

На игру в качестве капитана «Волгу» вывел защитник Алексей Цыганцов, вернувшийся в стартовый состав. Именно он начинал сезон в этом качестве, но затем повязку с буквой «К» надевали три других футболиста «Волги». Это братья Денис и Дмитрий Рахмановы, атакующий полузащитник Азнаур Герюгов. 

Именно Герюгов на исходе первых 45 минут игры дважды попал в створ ворот «Волгаря» исполняя стандартные положения – штрафной, а потом угловой. Мяч после прямого удара в цель всякий раз доставал под перекладиной, обивая, голкипер нашей команды Олег Смирнов. Ещё два удара – вышедшего на замену полузащитника Евгения Воронина и нападающего Даниила Арсентьева Олег Смирнов отбил в концовке второго тайма. 

Алексей Гаврилович провел все игры сезона 2022/23, вернувшись в матче с «Волгой»  саровый состав нашей команды. 

«Волгарь» к этому времени сделал две вынужденных замены. Данила Смирнов после стыка в центре поля сразу попросил замену, но провёл пару минут в игре, чтобы не дать сопернику шанс реализовать фору в одного игрока. Артёма Делькина, тоже долго приходившего в себя после падения на футбольный газон, тренеры нашей команды заменили сразу. 

На игру «волгари» вышли без трёх ключевых футболистов. Полузащитник Алексей Павлишин пропускал матч по медицинским показателям, Данила Козлов и Денис Талалай – из-за дисквалификации. Вне игры с начала сезона, и тоже по медицинским показателям, Александр Болонин, второй матч по тем же причинам пропустил Александр Бутенко. В итоге «Волгарь» использовал сразу трёх футболистов не старше 21 года, а двое, оба Данилы, Ведерников и Смирнов, начали матч с первых минут. 

Гол наша команда забила в первой же серьезной атаке. «Волгари» во второй раз в первенстве 2022/23 превратили в гол розыгрыш углового. Ведерников сделал передачу к ближней от угла поля штанге, а Делькин обманул соперников. Он одним движением освободился от опеки защитника, а вторым перебросил – головой - мяч во вратарскую. Там расторопнее всех был Илья Стефанович.

В концовке игры у Делькина был шанс увеличить счёт, но голкипер «Волги» Андрей Климович мяч, пущенный в ближний угол, отбил. Климовича, игравшего в заключительные 10 минут на линии штрафной и за ее пределами, мог наказать Валерий Царукян. Он бил с 60 метров по пустым воротам, но мяч опустился на сетку, не попав в створ. 

За игрой наблюдали губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и вице-президент Российского футбольного союза, глава одного из комитетов РФС Евгений Гинер. После матча они поздравили футболистов и тренерский штаб «Волгаря» с важной победой. Она вывела нашу команду на седьмое место в турнирной таблице первенства. От «Рубина», занимающего третье место, «волгари» отстают на одно очко. 

В 10-м туре, 4-го сентября, «Волгарь» играет в Казани с «Рубином».

МЕЛБЕТ-Первая лига, сезон 2022/23. 9-й тур. ВОЛГАРЬ – Волга Ульяновск 1:0 (1:0).

Гол: Стефанович, 3. 

«Волгарь»: О. Смирнов, Гилязетдинов, Локтионов (К), Печенкин, Гаврилович, Д.Ведерников, Д.Смирнов (Царукян, 71), Капленко, Стефанович (Агеев, 64), Делькин (Носов, 84), Лесников (Ращеня, 64). 

«Волга»: Климович, Кутин, Цыганцов (К), Хабибуллин (Хайруллов, 90+), Абазов, Магомадов (Ден.Рахманов, 85), Махмутов, Сапета (Дм.Рахманов, 85), Герюгов, Т.Джикия (Воронин, 46), Арсентьев. 

Предупреждения: Лесников, 42; Гаврилович, 45+; Локтионов, 70; Д.Ведерников, 82 - Арсентьев, 5.

Судьи: Антон Анопа (Благовещенск); Ядров (Калининград), Приходько (Москва). 

Инспектор Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

Делегат Филипп Яковлев (Москва).

11 сентября. Астрахань. Стадион «Центральный». 1908 зрителей. 

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/