Без «главного», с голами. #ВолгарьКубань

Волгарь
26 мар 2023

Второй свой домашний матч в 2023 году наша команда была вынуждена провести без главного тренера. На тренерской скамейке Андраника Бабаяна во время игры заменил старший тренер клуба Султан Тазабаев. Причина – экстренная госпитализация Андраника Александровича. Он попал в больницу за три дня до встречи с краснодарцами. К дню матча самочувствие тренера улучшилось, но врачи были против его появления на стадионе.

Команда в итоге смогла порадовать главного тренера, продлила свою голевую серию. «Волгари» забивают как минимум один мяч в 11 кряду матчах МЕЛБЕТ-Первой лиге. 

Игра с «Кубанью» принесла «Волгарю» 22 турнирный балл в домашних матчах первенства Футбольной национальной лиги 2022/23 годов. По этому показателю наша команда шестая в лиге, занимая ту же позицию в сводной турнирной таблице первенства. 

Данила Ведерников (справа) - автор голевой передачи в матче с командой из Краснодарского края. 

Автором гола, который установил итоговый результат в споре волжан и кубанцев, стал Данил Липовой. Полузащитник увенчал точным ударом атаку, участниками которой были два игрока обороны. Иван Хомуха совершил перехват в центре поля, Данила Ведерников нашёл точный адрес в штрафной. 

Передачу с фланга старшего из братьев Ведерников (младший, Артём, капитан команды, которая готовится к своему второму сезону в ЮФЛ, пресс-служба «Волгаря») пытался прервать Сослан Таказов. Центральный защитник хотел сыграть по мячу, летевшему в полутора метрах от газона. Этот маневр не принёс удачи футболисту, который выступал в 2017 году за наш клуб. Липовой принял мяч, а потом оставил не у дел двух игроков соперника. Александра Позняка и Георгия Махатадзе. Мяч, попав в стойку ворот, затем оказался в их сетке, 1:1.

Данил Липовой забил свой второй мяч в официальных матчах астраханского клуба. 

«Волгари» использовали свой второй шанс сравнять счёт. В первом таком эпизоде за «Кубань» сыграла штанга. По цели бил Денис Ткачук. Ещё дважды, при равном счёте, в первом тайме, в створ ворот попали, атакуя, Дмитрий Лесников и тот же Ткачук. 

«Кубань» забила в схожем стиле – мяч в два касания довели до игрока в штрафной, а он был точен. Забивал Нури Абдоков, один из лучших бомбардиров турнира. Для атакующего полузащитника «Кубани» это 9 такой мяч в первенстве и пятый матч МЕЛБЕТ-Первой лиги подряд, когда он радует голами болельщиков, партнёров и тренерский штаб своей команды. Ассистентами в голевой атаке гостей были белорус Позняк и казахстанец Алексей Щёткин. У этого футболиста, имеющего опыт выступлений за национальную сборную своей страны, было три шанса забить. Дважды Алексей бил мимо ворот. Ещё в одной атаке он проиграл эпизод голкиперу нашей команды Олегу Смирнову. 

Гости из Краснодара завершали игру в десять футболистов. Позняка в компенсированное время вынудил фолить, останавливая быструю атаку, Камиль Муллин. Замены помогли нашей команде изменить характер игры, В концовке «Волгарь» имел заметное игровое преимущество, дважды мог забивать Ведерников, но «Кубань» сохранила ничью. Эта команда, как и «Волгарь», набирает турнирные очки в трёх матчах подряд. 

Игрой кубанской команды в весенних матчах первенства руководит Андрей Сосницкий. Для 60-летнего специалиста март 2023 года время, когда он впервые самостоятельно работает в ФНЛ; выиграв ранее чемпионат и кубок Молдавии, успешно работая в Белоруссии, а как ассистент в российской Премьер-лиге.

Игру посетили 2197 зрителей. Это третий показатель посещаемости для Центрального стадиона Астрахани за последние два с половиной года. Игру с «КАМАЗом» 9 октября 2022 года посетили 2497 зрителей В итоговом протоколе матча с «Нефтехимиком» 4 октября 2020 года указана посещаемость в 2305 зрителей. 

Наш клуб подготовил к матчу с «Кубанью» праздничную программу. В ней, став героями автограф-сессии, приняли участие дисквалифицированные на матч с кубанцами игроки, Данила Козлов и Валерий Царукян.

Матч 26-го тура в Астрахани пройдёт в пятницу 7 апреля. Билеты на матч с «Рубином» Казань можно приобрести прямо сейчас на нашем сайте. В воскресенье, 2 апреля, наша команда проведёт матч первенства ФНЛ 2022/23 в Ульяновске. 

МЕЛБЕТ-Первая лига, сезон 2022/23. 24-й тур. ВОЛГАРЬ – Кубань Краснодар 1:1 (0:0).

Голы: Абдоков, 52 (0:1), Липовой, 68 (1:1). 

«Волгарь»: О.Смирнов, Д.Ведерников, Локтионов (К), Хомуха, Гаврилович, Носов (Гилязетдинов, 59), Павлишин, Ткачук, Липовой (Косарев, 82), Лесников (Д.Смирнов, 46), Делькин (Муллин, 59). 

«Кубань»: Нестеренко (К), Ал-р Смирнов (Рыбин, 83), Позняк, Таказов, Сидоров, Родин, Махатадзе (Безденежных 83), Дз.Цаллагов, Абдоков (Чуперка, 70), Лаук, Щёткин. 

Предупреждения: нет - Позняк, 19. 

Удаление: Позняк, 90+ (2-я жёлтая карточка). 

Судьи: Игорь Панин (Дмитров, Московская область); Равилов (Саранск), С.Ядров (Калининград).

Инспектор Николай Голубев (Санкт-Петербург).

Делегат Владимир Карпович (Москва).

26 марта. Астрахань. Центральный стадион. 2197 зрителей 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/