Боевая ничья со СКА

Волгарь
03 мар 2024

Футбольный год наша команда открыла домашней игрой с хабаровским СКА.

Встреча началась с активный действий футболистов «Волгаря», что привело к жёлтой карточке Подберёзкину, грубо сфолившему против Дениса Ткачук.

На 23-ей минуте «Волгарь» провёл хорошую контратаку. Ткачук отобрал мяч в центре поля, переадресовал на Лесникова, но удар нашего форварда заблокировал Олег Кожемякин. Через две минуты Ткачук пробивал со штрафного, однако мяч пролетел над перекладиной.

Хабаровчане ответили плотным ударом Шарля, с которым справился Одоевский, несмотря на то, что лайнсмен зафиксировал положение «вне игры». 

На 37-ой минуте активные действия капитана «Волгаря» привели к опасному моменту, но Имамов эффектно сыграл в прыжке и предотвратил угрозу. 

Через три минуты вновь Шарль был на острие атаки СКА. И снова великолепно сыграл Одоевский, отразивший удар ивуарийца в ближний угол. 

Второй тайм «Волгарь» снова начал активнее соперника. Два стандарта выполнил Ткачук. Его удар на 54-ой пришелся в стенку, а через пять минут навес капитана нашел адресата в лице Ильи Зуева, который сделал скидку на Обивалина, но удар Сергей прошёл выше ворот.

На 66-ой минуте «Волгарь» упустил реальнейший шанс выйти вперёд. Кротов и Лесников сыграли в стенку, Вячеслав выполнил подачу на дальнюю штангу, но, набежавший Гилязетдинов головой пробил в перекладину.

На73-ей минуте сумасшедший момент упустил уже СКА. Шарль стянул на себя троих защитников и выдал разрезающий пас на Савинова, однако удар полузащитника хабаровчан прошел рядом со штангой. Ещё через пять минут Рукас замыкал подачу с углового, но снова неточно.

И всё-таки на 82-ой минуте стандарт СКА сработал. Симонян навесил с углового, первым на подборе оказался Кирилл Никитин. Отыгравшись с Кожемякиным, Кирилл навесил к линии вратарской, откуда ворота Одоевского поразил Андрей Никитин.

«Волгарь» ответил своим стандартом. Мартовой оказался первым на подборе после навеса Полубояринова, но удар нашего десятого номера прошёл рядом со штангой. 

Но через две минуты счёт сравнялся. Всё тот же Мартовой сместился с левого фланга в центра и попытался пробить, но попал в соперника, от которого мяч отрикошетил на Вячеслава Кротова. Наш форвард среагировал на отскок и, в касание направил мяч в дальний угол.

Уже в компенсированное время Кротов имел шанс оформить дубль.  Но после его удара со штрафного мяч облизал штангу. И сразу после этого момента арбитр Иван Сиденков дал финальный свисток.

Следующий матч «Волгарь» проведёт 9 марта. На своём поле команда Сергея Павлова примет «Химки».

«ВОЛГАРЬ» - СКА-Хабаровск 1:1 (0:0)

Голы: А.Никитин,82; Кротов,88

«Волгарь»: Одоевский, Прошкин (Обивалин,45), Шайхтдинов (Мартовой,80), Гилязетдинов, Шляков, Зуев, Д.Смирнов (Полубояринов,80), Ткачук (Ушатов,64), Анисимов, Жамалетдинов (Кротов,64), Лесников.

СКА-Хабаровск: Имамов, Т.Рукас, Кожемякин, Корнюшин, Мусалов, Петров, Подберёзкин (Савинов, 68), Симонян, К.Никитин, А.Никитин, Жан Шарль Яо (Алиев,80)

СУДЬИ: Иван Сиденков (Санкт-Петербург) – Руслан Шекемов (Нальчик), Виталий Жолобов (Волжский)

Резервный судья: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону)

Инспектор: Василий Правило (Краснодар)

Делегат: Сергей Гуторенко (Московская область)

Астрахань. Стадион «Центральный». 2088 зрителей.

 

 

 

 

Последние новости
https://pmb.sttabdisabda.ac.id/jp-maxwin/https://perijinan.blitarkota.go.id/assets/slot-luar/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/images/qrcode/slot-deposit-pulsa/http://103.165.243.97/doc/thailand/https://ijabr.polban.ac.id/-/pulsa/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/server-kamboja/https://perijinan.blitarkota.go.id/assets/jp-gacor/https://perijinan.blitarkota.go.id/assets/demo/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/-/sthai/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/-/stoto/https://tpid.morbis.id/css/mahjong-ways-2/https://alwasilahlilhasanah.ac.id/starlight-princess-1000/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/products/mpo/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/pt2/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/storage/sgacor/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/images/qrcode/slot-dana/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/CSS/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/img/cover/10k/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/build/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/storage/app/https://kla.katingankab.go.id/asset/css/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/storage/idn/https://tpid.katingankab.go.id/csshttps://setwan.katingankab.go.id/assets/uploadstruktur/https://appv2.tanahlautkab.go.id/doc/https://simetal.donggala.go.id/pear/demo/https://e-ulta.sarolangunkab.go.id/slot777/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/kantah/https://ijabr.polban.ac.id/classes/slot-gacor-gampang-menang/https://ijabr.polban.ac.id/locale/https://lpm.instidla.ac.id/wp-includes/block-patterns/