Матч с «Нефтехимиком». Серии завершены, жизнь продолжается

Волгарь
27 авг 2022

«Волгарь» проиграл в 7-м туре МЕЛБЕТ-Первая лига нижнекамскому «Нефтехимику» и прервал три свои серии. Одна - из успешных домашних матчей (3 победы и ничья) в 2022 году, вторая это четыре игры без поражений в текущем первенстве ФНЛ. 

В равной игре все решило исполнительное мастерство лучшего бомбардира нижнекамского клуба. Для Мераби Уридия гол в Астрахани – 46-й в турнире для команд Футбольной национальной лиги, третий в сезоне 2022/23. Это лучшие показатели для «Нефтехимика» - в истории клуба и текущий, в первенстве. Забил воспитанник «Рубина» эффектно. Попал точно в угол, пробив по воротам из-за штрафной площади. До удара Уридия успел финтами запутать двух защитников нашей команды, двигаясь с мячом на большой скорости к воротам, где играл Олег Смирнов. Участниками голевой атаки стали капитан гостей Вагиз Галиулин, сделавший перехват и первую передачу, и Владимир Москвичёв, в касание переправивший мяч Уридии. 

За 90+ минут игры «Нефтехимик» создал суммарно три ярких момента у ворот нашей команды. Удара со штрафного Давида Хубаева Олег Смирнов превратил в угловой, отбив мяч, летевший под перекладину по центру ворот. Руслан Безруков бил головой, но в створ ворот не попал, находясь от них с 12 метрах. 

«Волгарь» за матч попал в перекладину (Данила Козлов), дважды вывел своих футболистов те-а-тет с Игорем Обуховым (удар Дмитрия Лесникова голкипер отбил, в концовке матча форвард в створ ворот попасть не сумел), загубил атаку два в один (Данила Ведерников отправил мяч за пределы поля, а не партнёру). Дважды после ударов со штрафных мяч летел рядом со штангой. Ещё один удар Лесникова, в первом тайме, едва игра началась, Обухов отбил. В компенсированное время игроки «Нефтехимика» дважды принимали на себя мяч, летевший в створ ворот. 

В итоге – 1:0, победа гостей. «Волгарь» оборвал еще одну свою серию – успешных игр с командой из промышленного центра Республики Татарстан: три победы и ничья. 

Для полузащитника Ильи Ращени матч с нижнекамцами – первый в сезоне, когда начал игру с первых минут. 

В 8-м туре, 4-го сентября, «Волгарь» играет в Краснодаре с «Кубанью».

МЕЛБЕТ-Первая лига, сезон 2022/23. 7-й тур. ВОЛГАРЬ – Нефтехимик Нижнекамск 0:1 (0:0).

Гол: Уридия, 54. 

«Волгарь»: О.Смирнов, Козлов, Локтионов (К), Печенкин (Гаврилович, 83), Гилязетдинов, Ращеня (Царукян, 61), Павлишин, Талалай (Д.Смирнов, 83), Ведерников (Носов, 73), Лесников, Делькин (Бутенко 72). 

«Нефтехимик»: Обухов, Бердников, Ширяев, Калугин, Ситдиков, Безруков (Терехов, 88), Галиулин (К, Янушковский, 80), Москвичёв (Е.Черкес, 62), Хубаев, Лайкин (Школик, 80), Уридия (Зорин, 89). 

Предупреждения: Ращеня, 20; Делькин, 39; Печенкин, 77; Талалай, 83; Козлов, 90 – Москвичёв, 56; Обухов, 90+. 

Судьи: Артём Смолин (Великий Устюг, Вологодская область); Талаев (Грозный), Чекалин (Воронеж).

Инспектор Василий Правило (Краснодар).

Делегат Сергей Гуторенко (Зарайск, Московская область).

27 августа. Астрахань. Стадион «Центральный». 2034 зрителей. 

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/