Команды академии сыграли со «Спартаком»

Школа
11 мая 2024

В рамках шестого тура Первенства ЮФЛ Юг команды нашей академии провели домашние матчи против нальчикского «Спартака».

Футболисты 2009 года рождения продолжили свою победную поступь. Подопечные Александра Михайлова и Ивана Постоева открыли счёт уже на восьмой минуете, отличился Матвей Черников. Однако больше в первом тайме зрители голов не увидели. Зато после перерыва наша команд отправила в ворота нальчан сразу шесть голов. Артём Бунин оформил хет-трик, еще по разу соперника огорчили Левон Мурадян, Данила Светалкин и Артур Овсянников.

Успех футболистов 2008 года рождения вышел не менее убедительным. В отличие от своих младших товарищей, подопечные Александра Антипенко уже в первом тайме забили трижды. Дубль оформил Артём Чевола, еще один гол в свой актив записал Карим Муллакаев. Сразу после перерыва Кирилл Кузнецов укрепил преимущество «Волгаря», реализовав пенальти. Окончательный счёт установил Илья Флегентов, поразивший ворота «Спартака» на 71 и 79 минутах. 6:0 – вторая крупная победа подряд для команда 2008 года рождения.

В самой старшей возрастной группе игра получилась более упорной. «Спартак» вышел вперёд на 35 минуте, после чего полностью отдал инициативу «Волгарю». Перд самым перерывом команда Бориса Жевака остались в меньшинстве. Арбитр оценил нарушение правил со стороны Ильи Аксёнова как фол последней надежды.

Правда и нальчанам не удалось доиграть встречу в полном составе. На 61 минуте Жовтоног предъявил вторую жёлтую карточку Шамурзаеву. Но, несмотря на большое преимущество, как игровое, так и по владению мячом, сравнять счёт наши футболисты не смогли.

Последние новости
https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/https://algede.org/kamboja/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://viguera.com/depo-10k/https://tangseldaily.com/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/http://periodicos.unifap.br/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/https://algede.org/wp-content/atmos88/http://citaitb.com/wp-content/document/https://iojpe.org/public/https://asianmedjam.com/pages/https://thepab.org/public/pro/https://adrjournalshouse.com/public/js/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://iojpe.org/thailand/https://fjot.anfe.fr/js/https://jms.ump.edu.pl/public/php/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://www.sigmaslot-profil.com/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://reg-hcuconf.hcu.ac.th/conf2024/public/css/https://seemedj.mefos.unios.hr/public/https://njmr.in/public/files/https://masonhq.org/https://arnet.or.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://iojpe.org/atmos88/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://jltl.com.tr/idnslot/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/https://caet.inspirees.com/scatter-hitam/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/http://citaitb.com/text/dana/http://citaitb.com/text/pro/https://algede.org/