Команды академии сыграли с «Сочи»

Школа
08 июн 2024

В рамках десятого тура Первенства ЮФЛ Юг команды академии футбола «Волгарь» принимали соперников из ФК «Сочи».

Воспитанники Александра Антипенко вышли вперёд на 37 минуте. Амин Раджабов открылся в центре штрафной под скидку Ильи Флегентова и мощно пробил по воротам гостей.

Гости сравняли счёт на 72 минуте усилиями Руслана Турклиева. «Волгарь» вырвал победу на 86 минуте. Карим Муллакаев чётко реализовал пенальти, назначенный за фол против Егора Коннова.

Встреча команд 2009 года рождения началась с преимуществом «Волгаря», но открыть счёт подопечные Александра Михайлова смогли лишь в начале второго тайма. На 48 минуте Мурадян промчался по левому флангу и выложил мяч под удар Овсянникову, который переправил мяч в правый от себя угол ворот.

На 66 минуте сочинцы забили ответный мяч. Константин Куценко соориентировался на линии вратарской после серии рикошетов и поразил ворота Остапа Подопригоры. А на пятой компенсированной минуте Трофим Ярош замкнул подачу партнёра со штрафного и принёс победу гостям.

В споре команд 2007 года рождения футболистам «Сочи» понадобилось всего полторы минуты чтобы открыть счёт.  Арслан Соятиев прямым ударом от углового флага забил ответный гол на 23 минуте. На 34 минуте Кирилл Перелётов вновь вывел гостей вперёд. 

Во втором тайме уже «Волгарь» ответил быстрым голом. Умбеткалиев блестяще замкнул подачу Соятиева после углового. 

На исходе часа игрового времени Хачикян подкараулил ошибку Антона Дубоносова и переправил мяч в пустые ворота. А менее чем через десять минут Хачикян оформил хет-трик и установил окончательный счёт матча: 4:2 в пользу «Сочи». 

Последние новости
https://astanait.edu.kz/wp-content/sigmaslot/https://jlt.ac/https://jgaa.info/public/www/idn/https://jgaa.info/public/www/mpo/https://mitrasmart.co.id/akun-pro-thailand/http://103.165.243.97/doc/unsign/psrtgl2/https://lnx.gatm.it/analiticaojs/https://viguera.com/slot-thailand/https://www.cienciaecuador.com.ec/https://ejournal.aibpmjournals.com/scatter-hitam/https://pijarpemikiran.com/https://hr.tarunabakti.or.id/zeus-slot/https://www.vertitech.gr/wp-content/situs/https://ube.edu.ec/depo10k/https://ejournal.aibpmjournals.com/gates-of-olympus/https://app.sinarjaya.co.id/sigmaslot/https://rbiad.com.br/https://esic.novacanaapaulista.sp.gov.br/uploads/sigmaslot/https://rbiad.com.br/sigmaslot/https://fjot.anfe.fr/https://www.viguera.com/slot-gacor/http://revista.tce.gob.ec/ojs-3.1.2-4/sweet-bonanza/http://citaitb.com/wp-content/document/https://rdsp.msp.gob.do/sgm/https://www.remap.ugto.mx/https://thepab.org/public/pro/https://www.unjc.cu/sigmaslot/https://ojs.co.id/wp-content/cache/https://ktadigitalpgri.org/assets/dist/img/scatter-hitam/https://pasarantogel2.id/https://pasarantogel1.id/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/pasaran2/http://controlvisible.auditoria.gov.co/public/https://isbrmj.org/starlight-princess/https://fjot.anfe.fr/https://journalofhealthandcaringsciences.org/atm88/https://journalofhealthandcaringsciences.org/idn/https://www.viguera.com/sigmaslot/https://ipabhi.org/sigmaslot/https://astanait.edu.kz/wp-content/pasarantogel2/https://masonhq.org/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu//https://iojpe.org/jepang/https://ojs.ukscip.com/pages/2024/https://www.journalprenatalife.com/public/http://citaitb.com/idn/https://journalofhealthandcaringsciences.org/mpo/https://asianmedjam.com/slot-deposit-pulsa/https://asianmedjam.com/akun-pro-kamboja/https://isbrmj.org/public/https://caet.inspirees.com/slot-luar/https://isnujatim.org/slot-dana/https://journal.shamlands.sy/pages/io/https://www.viguera.com/slot-kamboja/https://kpmsurabaya.id/akun-pro-kamboja/https://www.remap.ugto.mx/sigmaslot/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://www.viguera.com/pasarantogel2/https://webscience-journal.net/https://humanika.penapersada.com/public/wp/http://103.165.243.97/doc/unsign/sigma/https://ojs.ahe.lodz.pl/pg/https://ojs.co.id/id/pasarantogel2/https://snman.science/https://algede.org/