Команды академии провели контрольные игры

Школа
03 мар 2024

Второго и третьего марта четыре команды нашей академии провели серию контрольных матчей.

В субботу гостями Малой арены стадиона Центральный стали представители Казахстана. Футболисты «Арсенала» из Атырау, представленные командами 2010 и 2008 годов рождения сыграли против наших футболистов на год младше.

Воспитанники Владимира Комарова из команды 2011 года рождения уверенно начали свою встречу, быстро поведя 2:0. Однако еще до перерыва гости отыграли один мяч, а в середине второго тайма и вовсе сравняли счёт. «Волгарь» вырвал победу за минуту до окончания встречи. Счёт мог стать и крупнее, но в компенсированное время наш игрок не реализовал пенальти.

Следом на поле вышли футболисты «Волгаря» 2009 года рождения и представители «Арсенала» годом старше. Первый тайм ушел у команд на притирку друг к другу. Зато после перерыва Зелетдинов и дважды Черников огорчили соперника, принеся «Волгарю» крупную победу.

Команды 2007 и 2008 годов рождения за выходные дважды сыграли против волгоградского «Ротора». Подопечные Бориса Жевака и Олега Белова одержали две победы над волгоградцами: в субботней игре успех принесли голы Соятиева и Панюшкина (2:1), в воскресенье матч вышел более результативным (3:2). Голы записали на свой счёт Халилов, Иноземцев и Хаустов.

В споре команд 2008 года рождения «Волгарь» и «Ротор» дважды разошлись миром. В субботу соперники обменялись голами. В составе нашей команды отличился Шохолов. В воскресной игре футболисты отличились уже по два раза. За «Волгарь» забивали Джакупов и Чевола.

Последние новости
https://pmb.sttabdisabda.ac.id/jp-maxwin/https://perijinan.blitarkota.go.id/assets/slot-luar/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/images/qrcode/slot-deposit-pulsa/http://103.165.243.97/doc/thailand/https://ijabr.polban.ac.id/-/pulsa/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/server-kamboja/https://perijinan.blitarkota.go.id/assets/jp-gacor/https://perijinan.blitarkota.go.id/assets/demo/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/-/sthai/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/-/stoto/https://tpid.morbis.id/css/mahjong-ways-2/https://alwasilahlilhasanah.ac.id/starlight-princess-1000/https://www.remap.ugto.mx/pages/slot-luar-negeri-winrate-tertinggi/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/products/mpo/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/pt2/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/storage/sgacor/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/images/qrcode/slot-dana/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/CSS/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/public/img/cover/10k/https://bumdesjanjimanahansil.padanglawasutarakab.go.id/build/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/storage/app/https://kla.katingankab.go.id/asset/css/http://www.inmedsur.cfg.sld.cu/docs/https://waper.serdangbedagaikab.go.id/storage/idn/https://tpid.katingankab.go.id/csshttps://setwan.katingankab.go.id/assets/uploadstruktur/https://appv2.tanahlautkab.go.id/doc/https://simetal.donggala.go.id/pear/demo/https://e-ulta.sarolangunkab.go.id/slot777/https://sipirus.sukabumikab.go.id/storage/uploads/kantah/https://ijabr.polban.ac.id/classes/slot-gacor-gampang-menang/https://ijabr.polban.ac.id/locale/https://lpm.instidla.ac.id/wp-includes/block-patterns/