ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Дубль «Волгаря» завершает сезон в любительской лиге

Молодёжный «Волгарь» вышел на финишную прямую в Первенстве среди команд Любительской футбольной лиги зоны Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Команда провела ещё 4 игры, а до окончания сезона осталось всего 2. (14/10/2016 10:00)
Дубль «Волгаря» завершает сезон в любительской лиге

«РОСТСЕЛЬМАШ» - «ВОЛГАРЬ-М» 3:2

Голы: Рстакян (0:1). Богданов, (1:1). Бевеев (1:2). Асланиди (2:2 – пенальти). Богданов (3:2).

Состав: Саганович, Атти-Байеба (Чентемиров, 85), Тугельтаев, Катунин, Дмитриев (Кочетков, 46), Уруру, Павлишин, Бевеев, Фролов (Шадиев, 72), Рстакян (Лесников, 63), Шульгин (Усманов, 89).

Первым осенним матчем подопечных Наиля Магжанова стал выезд в Ростов. Сборная области «Ростсельмаш» – безоговорочный лидер нынешнего сезона. Однако астраханцы просто так  сдаваться не собирались. Первыми открыли счёт именно они (отличился Владимир Рстакян), после чего хозяева вернули всё на круги своя, забив ответный гол. Вновь вывел свою команду вперёд Мингиян Бевеев. Однако здесь уже ростовчане действовали решительно, и не только сравняли счёт, но и довели дело до победы с минимальной разницей 3:2. 

«ВОЛГАРЬ-М» - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» 5:0

Голы: Рстакян (1:0). Шульгин (2:0). Шульгин (3:0). Шульгин (4:0). Уруру (5:0).

Состав: Грунин (Ямпольский, 65), Гукасян, Юрганов, Катунин, Арсланов (Кочетков, 75), Рстакян (Уруру, 58), Лесников, Павлишин (Тугельтаев, 78), Бевеев (Шиманов, 62), Фролов (Погосов, 56), Шульгин (Чентемиров, 70). 

Летом молодёжь «Волгаря» уступила нальчанам 1:2. Домашняя реабилитация несколько месяцев спустя получилась феерической. Уходя на первый тайм, астраханцы уже имели преимущество в 3 гола. А во втором спокойно довели дело до победы, забив ещё 2 мяча. Героем встречи стал Владислав Шульгин, отметившийся хет-триком. 

«ВОЛГАРЬ-М» - «РОСТСЕЛЬМАШ» 1:0

Голы: Шульгин (1:0).

Состав: Ямпольский, Атти-Байеба, Юрганов, Катунин, Уруру, Рстакян (Чентемиров, 80), Лесников (Магомедов, 89), Павлишин, Бевеев (Шиманов, 82), Фролов (Погосов, 70), Шульгин.

В ответном матче с ростовчанами, играя дома, бело-синие действовали увереннее и смогли поквитаться за выездное поражение. Победу с минимальным счётом обеспечил единственный гол в исполнении всё того же Шульгина.

«ВОЛГАРЬ-М» - «АЛАНИЯ» 1:2

Голы: Сикоев (0:1 – пенальти). Рстакян (1:1). Цховребов (1:2). 

Состав: Грунин, Атти-Байеба, Усманов, Катунин, Дмитриев, Гайдуков, Рстакян (Башилин, 88), Павлишин, Бевеев (Шиманов, 78), Фролов (Уруру, 46), Шульгин.

Матч сложился драматично для молодёжного «Волгаря». На 44-й минуте был удалён защитник Раим Усманов, а в ворота команды назначен пенальти, который соперник реализовал и тем самым ушёл на перерыв с двойной форой. Так что большую часть матча с гостями из Владикавказа бело-синие играли в меньшинстве. Тем не менее, они не рассыпались и сравняли цифры на табло. Правда, удержать положительный для данной ситуации счёт не удалось.

*** 

По итогам проведённых игр астраханцы расположились на 3-м месте в 19-ю очками по итогам 10-ти игр. Лидера турнира, «Ростсельмаш», им уже не достать: в активе у ростовчан 29 зачётных баллов. А вот побороться за «серебро» по силам: «Алания», которая идёт на 2-й, набрала 20 очков и при этом провела на матч меньше, чем «Волгарь-М». Ещё одно промежуточное достижение – успехи нападающих команды: Шульгин, забивший 8 мячей, лидирует в бомбардирской гонке лиги, а Рстакян, отличившийся 6-ю точными ударами, идёт на 2-м месте.    

До окончания сезона-2016 осталось 2 матча, и оба – выездные: 19 октября бело-синие встретятся с ЛФК «Алания», а 21 октября – с «Магас-ИнгГУ». 

Просмотров: 907
← Вернуться назад