ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

«Волгарь» пополнили пять футболистов

(14/7/2019 10:02)
«Волгарь» пополнили пять футболистов

Футбольный клуб «Волгарь» заключил контракты и заявил для участия в сезоне пятерых новичков. Ими стали Аслан Дышеков, Александр Мануковский, Сергей Данилов, Дмитрий Воробьёв и Даниил Стратан.

Аслан Дышеков, полузащитник

Аслан родился в городе Баксан (Кабардино-Балкария). Выступал за множество клубов: «Спартак-Нальчик», СКА (Ростов-на-Дону), «Динамо» (Ставрополь), «Мостовик-Приморье», «Кавказтрансгаз-2005», «Ангушт», «Сибирь». В 2016-2017 годах уже выступал за нашу команду. Предыдущим клубом полузащитника был «Армавир», в составе которого в минувшем сезоне футболист провел 20 матчей.

Сергей Данилов, полузащитник



Предыдущие клубы: тольяттинская «Академия», «Уфа», «Тюмень», «Зенит-Ижевск», грузинский «Колхети-1913». В минувшем сезоне завоевал бронзовые медали группы «Урал-Приволжье» с командой «Сызрань-2003». 

Александр Мануковский, полузащитник

Александр родился и начал заниматься футболом в Воронеже. За профессиональную карьеру полузащитник выступал за саратовский «Сокол», дзержинский «Химик», красноярский «Енисей», воронежские «Динамо» и «Факел».

Дмитрий Воробьёв, нападающий

Дмитрий родился в посёлке Кубанская степь Краснодарского края. Нападающий выступал за молодёжную и вторую команды «Краснодара», «Афипс», чешский «Градец Кралове» и «Нижний Новгород». За наш клуб Дмитрий будет выступать на правах аренды.

Также в заявку на сезон внесён вратарь Даниил Стратан, являющийся воспитанником клуба.

Просмотров: 885
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.