ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь» — «Тамбов». Послематчевая пресс-конференция

(16/4/2018 09:30)
«Волгарь» — «Тамбов». Послематчевая пресс-конференция

Мурат Искаков, тренер «Тамбова»: 

— Хочу поблагодарить своих ребят за настойчивость, что не раскисли после пропущенного гола и добились победы.

Андраник Бабаян, главный тренер «Волгаря»: 

— Очень обидное поражение. Показать содержательный футбол помешало поле. Трудно было контролировать мяч. Обе команды игру упростили. Имелись подходы и прострелы. Но до голевых моментов дело особо не доходило. А нам забили с рикошета. После перерыва активизировались и отыгрались. Были хорошие стандарты. Но не везет. Но как только сравняли - получили пенальти. Сбил соперника Григорьев - опытный игрок. 

Хотели отыграться, но гол так и не забили, хотя оказывали давление на ворота. Что касается неприятных слов в свой адрес, то я понимаю болельщиков. Их эмоции. Ситуация у нас сложная. Мы не можем сейчас платить игрокам премиальные - они не предусмотрены, некоторые играют за 40 тысяч рублей. В других клубах все иначе. Эта ситуация как «Принц и нищий», где нищие мы. Зимой мы потеряли из состава 12 человек и главного тренера. А времени для подготовки было мало. В нашей сложной ситуации мы делаем все что можем! Мы работаем за Астрахань, за идею. Я очень хочу, чтобы ситуация изменилась. Руководители делают все, чтобы поддержка «Газпрома» вернулась.

Просмотров: 736
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.