ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Бело-синие проявили силу воли в матче с «Тюменью»

1 февраля, во втором спарринге первого игрового дня сочинского сбора, «Волгарь» встречался с конкурентом по турнирной таблице ФОНБЕТ-Первенства России. Проигрывая 0:3, подопечные Андраника Бабаяна смогли сократить отставание до минимального. (2/2/2018 18:00)
Бело-синие проявили силу воли в матче с «Тюменью»

Стартовый состав на матч с «Тюменью» был таким: Арапов, Бердников, Мурачёв, Степанов, Нестеренко, Бойчук, Букия, Имуллин, Минич, Бабырь, Пугачёв. Откуда пришли потенциальные новички? Арапов – из «Урала», Мурачёв – из «Тюмени», Нестеренко – клуб из Казахстана, Имуллин – курский «Авангард», Минич – владивостокский «Луч», Бойчук – «Нефтехимик», Пугачёв – ижевский «Зенит» (воспитанник школы «Волгаря»). 

Первый тайм завершился с минимальным преимуществом соперника. В начале второго тайма тюменцы удвоили счёт, а ещё несколько минут спустя забили и третий гол. Однако бело-синие не опустили руки. Практически тут же Бойчук заработал пенальти, а Бабырь реализовал его. Немногим позже Лесников, вышедший на замену, сократил отрыв до минимального – 2:3, тем самым поставив точку в этом поединке. 

Следующий игровой день назначен на 5 февраля. Одним из соперников также станет «Тюмень». По окончании текущего сбора «Волгарь» ждёт ещё один УТС, третий по счёту в нынешнем подготовительном периоде. Как и второй, он тоже будет выездным.       

Просмотров: 1428
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.