ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» разгромил сборную Сочи

Сегодня, 1 февраля, у «Волгаря» первый игровой день на сочинском сборе. Команда пробует силы в двух спаррингах. (1/2/2018 14:00)
«Волгарь» разгромил сборную Сочи

Соперником в контрольной игре, которая прошла в обед, в 11:00 по московскому времени, стала сборная Сочи. Стартовый состав: Саганович, Меркотан, Иванов, Калайджан, Белозёров, Жабкин, Газзаев, Павлишин, Бабаев, Соломатин, Веркашанский. Немного о потенциальных новичках, участвовавших во встрече: Иванов – из «Тюмени» (ранее уже был в составе «Волгаря»), Калайджан – из хорватского «Сплита», Павлишин – местный воспитанник, ранее игравший в «Смене» из Комсомольска-на-Амуре. 

«Волгарь» очень активно стартовал. Уже на 8-й минуте Веркашанский забил гол с лёту после фланговой передачи в исполнении Соломатина. На 15-я минуте Бабаев прошёл по левому флангу, отдал передачу Соломатину, который и сделал счёт 2:0. Немногим позже Павлишин вывел Веркашанского один на один, и тот перебросил мяч через вратаря – 3:0. После прострела Белозёрова Веркашанский забил ещё один гол с лёту – 4:0. Точку в первом тайме поставил Жабкин, забив пятый мяч. 

Перед началом второго тайма бело-синие произвели замены: вместо Бабаева – Козлов (курский «Авангард»), вместо Сагановича – Ямпольский. Собственно, Козлов и отметился ещё одним точным попаданием в ворота соперника в исполнении «Волгаря». В итоге матч завершился разгромом соперника со счётом 6:0.

В сегодняшних спаррингах не принимают участие получившие небольшие повреждения Терновский, Григорьев, Пилиев и Болонин. Следующий матч игрового дня состоится вечером, в 15:00 по московскому времени. Соперник – «Тюмень». 

Просмотров: 1216
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.