ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Две единицы: ничья в Новосибирске

В 13-м туре ФОНБЕТ-Первенства России «Волгарь» сыграл с новосибирской «Сибирью». Матч сложился драматично для гостей: они первыми открыли счёт, но затем упустили преимущество, а во втором тайме и вовсе остались в меньшинстве, так что не смогли вновь выйти вперёд. (11/9/2017 00:08)
Две единицы: ничья в Новосибирске

«СИБИРЬ» - «ВОЛГАРЬ» 1:1 (1:1) 

Голы: Болонин, 20 (0:1). Андреев, 36 (1:1).

«Сибирь» (Новосибирск): Цыган, Аравин (Гладышев, 53), Цховребов, Плопа, Мищенко, Макаренко, Магаль (Рухаиа, 81), Андреев (Чеботару, 46), Дегтярёв, Беляев (Азаров, 60), Житнев.

«Волгарь» (Астрахань): Бучнев, Таказов, Климов, Калинин, Плиев, Букия (Дышеков, 70), Болонин (Сутормин, 75), Кабутов, Бочков, Газзаев (Шалаев, 75), Веркашанский (Соломатин, 83). 

Предупреждения: Аравин, 52. Гладышев, 68. Болонин, 70.

Удаление: Таказов, 76. 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ

Юрий Газзаев:

- В целом, мне кажется, что ничья объективна: и мы планировали брать очки, и соперник. Может быть, «Сибирь» более опытна, а мы в этом году отличаемся от той команды, что была в прошлом. Но мы и «Сибирь» идём по турниру похожими курсами, находимся рядом в таблице, так что другого матча просто не могло быть. Мы придержали легконогих Сутормина и Дышекова, потому что думали, что когда соперник подсядет, техничные быстрые игроки помогут нам в середине поля и впереди. Однако удаление переориентировало нас на то, что нужно играть глубже в обороне и проводить длинные атаки. В конце матча, если бы улыбнулась удача, Калинин мог забить. После удаления мы уплотнились, моментов у наших ворот было мало.

Сергей Кирсанов:

- Домашний матч надо было выигрывать, но за месяц мы провели 8 игр, так что было тяжело физически. У нас 20 полевых игроков, но кто-то травмирован, кто-то восстанавливается... Даже по таким железным людям, как Лёша Аравин, видно, что они «наелись». Дома играть нужно активнее, но сил уже не так много, свежести не хватает. Сейчас промежутки между играми станут по 6-7 дней, так что постараемся восстановить команду, подтянуть физические кондиции, и будет уже легче. Времени на подготовку практически не было, больше думали, как не загнать футболистов: как говорится в поговорке, лучше недотренировать, чем перетренировать. Слава Богу, что этот период закончился, и мы набрали достаточное количество очков. Теперь будем спокойно и планомерно готовиться к следующим играм.

Просмотров: 700
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажмите на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных