ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» вышел в 1/16 финала Кубка России!

В среду, 23 августа, дружина Юрия Газзаева вступила в борьбу за Кубок России. Соперником «Волгаря» стал волгоградский «Ротор» (он выступал в статусе хозяев, однако матч по причине неготовности арены принимающей стороны прошёл на резервном поле клуба, Центральном стадионе). (23/8/2017 21:18)
«Волгарь» вышел в 1/16 финала Кубка России!

«РОТОР-ВОЛГОГРАД» - «ВОЛГАРЬ» 0:2 (0:1) 

Голы: Жабкин, 17 (0:1 - пенальти). Бабаев, 59 (0:2).

«Ротор-Волгоград» (Волгоград): Кобзев, Ионов, Колычев, Кузнецов, Сидоричев (Дранников, 76), Борзых, Крутов, Николаев (Вотинов, 62), Рылов (Чабанов, 62), Сысуев (Концедалов, 62), Хахалев. 

«Волгарь» (Астрахань): Терновский, Бердников, Таказов, Степанов, Кирисов, Жабкин (Лесников, 74), Газзаев (Бабырь, 69), Бочков, Бабаев, Букия (Пилиев, 64), Веркашанский (Машуков, 46). 

Предупреждения: Бочков, 37. Концедалов, 86. 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ

Юрий Газзаев:

- Мы посмотрели практически всех ребят, которые получали мало игрового времени. Потому что, наверное, кубок для того и есть: это официальный турнир, тот турнир, в котором хочется идти дальше, но в котором можно ради того, чтобы расширить обойму, задействовать всех игроков – и тех, кто после травм, и всю свою молодёжь. В этом плане я очень доволен. Опасения были, потому что ни одной игры сегодня не провёл Кирисов, Бердников первую игру провёл, Степанов очень мало играл, Таказов в первый раз вышел в центре обороны. Оборона скроена была с листа, один-два дня мы так решили. Плюс Бочков присоединился позже, потом травма была. И другие мало играли. Считаю, что в общем и в целом играли неплохо. У соперника была похожая, аналогичная ситуация. Как мне видится, что касается моей команды, вратарь сыграл неплохо. В целом и командой доволен, и результатом. Ещё хочу сказать, что очень симпатизирую футбольным людям, и душа не может не пожелать успехов «Ротору». Видно, когда люди в футболе, как рыба в воде. Удач и успехов.  

Валерий Есипов:

- Однозначно, мы хотели просмотреть в защите тех игроков, которые мало играли, которые получали травмы, имели мало игровой практики. Смотрели и, по крайней мере, будем определяться, кому с нами по пути, на кого будем рассчитывать, а кому ещё придётся, наверное, подождать. Молодые игроки тоже играли с листа. То, что проиграли, – не могу сказать, что играли плохо. Были очень хорошие моменты. Но, опять же, побеждает сильнейший. Обидно, конечно, из кубка вылетать на такой стадии. Но на данный момент мы должны пожертвовать кубком и сосредоточиться на чемпионате. Плохого настроения нет. В отдельных эпизодах понравились командные действия, хорошо зарекомендовала себя группа игроков. Есть к чему стремиться. Надеюсь, что молодые игроки, которые мало играли, почувствуют ту уверенность, с которой они могут играть. 

Просмотров: 1840
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.