ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» вышел в 1/16 финала Кубка России!

В среду, 23 августа, дружина Юрия Газзаева вступила в борьбу за Кубок России. Соперником «Волгаря» стал волгоградский «Ротор» (он выступал в статусе хозяев, однако матч по причине неготовности арены принимающей стороны прошёл на резервном поле клуба, Центральном стадионе). (23/8/2017 21:18)
«Волгарь» вышел в 1/16 финала Кубка России!

«РОТОР-ВОЛГОГРАД» - «ВОЛГАРЬ» 0:2 (0:1) 

Голы: Жабкин, 17 (0:1 - пенальти). Бабаев, 59 (0:2).

«Ротор-Волгоград» (Волгоград): Кобзев, Ионов, Колычев, Кузнецов, Сидоричев (Дранников, 76), Борзых, Крутов, Николаев (Вотинов, 62), Рылов (Чабанов, 62), Сысуев (Концедалов, 62), Хахалев. 

«Волгарь» (Астрахань): Терновский, Бердников, Таказов, Степанов, Кирисов, Жабкин (Лесников, 74), Газзаев (Бабырь, 69), Бочков, Бабаев, Букия (Пилиев, 64), Веркашанский (Машуков, 46). 

Предупреждения: Бочков, 37. Концедалов, 86. 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ

Юрий Газзаев:

- Мы посмотрели практически всех ребят, которые получали мало игрового времени. Потому что, наверное, кубок для того и есть: это официальный турнир, тот турнир, в котором хочется идти дальше, но в котором можно ради того, чтобы расширить обойму, задействовать всех игроков – и тех, кто после травм, и всю свою молодёжь. В этом плане я очень доволен. Опасения были, потому что ни одной игры сегодня не провёл Кирисов, Бердников первую игру провёл, Степанов очень мало играл, Таказов в первый раз вышел в центре обороны. Оборона скроена была с листа, один-два дня мы так решили. Плюс Бочков присоединился позже, потом травма была. И другие мало играли. Считаю, что в общем и в целом играли неплохо. У соперника была похожая, аналогичная ситуация. Как мне видится, что касается моей команды, вратарь сыграл неплохо. В целом и командой доволен, и результатом. Ещё хочу сказать, что очень симпатизирую футбольным людям, и душа не может не пожелать успехов «Ротору». Видно, когда люди в футболе, как рыба в воде. Удач и успехов.  

Валерий Есипов:

- Однозначно, мы хотели просмотреть в защите тех игроков, которые мало играли, которые получали травмы, имели мало игровой практики. Смотрели и, по крайней мере, будем определяться, кому с нами по пути, на кого будем рассчитывать, а кому ещё придётся, наверное, подождать. Молодые игроки тоже играли с листа. То, что проиграли, – не могу сказать, что играли плохо. Были очень хорошие моменты. Но, опять же, побеждает сильнейший. Обидно, конечно, из кубка вылетать на такой стадии. Но на данный момент мы должны пожертвовать кубком и сосредоточиться на чемпионате. Плохого настроения нет. В отдельных эпизодах понравились командные действия, хорошо зарекомендовала себя группа игроков. Есть к чему стремиться. Надеюсь, что молодые игроки, которые мало играли, почувствуют ту уверенность, с которой они могут играть. 

Просмотров: 1590
← Вернуться назад