ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Авангард»: пресс-конференция (1:1)

(19/8/2017 22:00)
«Волгарь» - «Авангард»: пресс-конференция (1:1)

Главный тренер ФК «Авангард» Игорь Беляев:

- При подготовке к игре учитывали, что соперник играет в достаточно быстрый футбол, старается быстро идти в атаку, на скорости возвращаться. Был план на игру: постараться выдать свои эпизоды, в момент потери мяча поменять направление. Рад, что в начале матча это получалось неплохо. Забили быстрый гол. Потом, после забитого гола, сами разгоняли атаки соперника, допускали ошибки, играя неточно. Как следствие, дали сопернику почувствовать возможность атаковать наши ворота. К сожалению, проигрывали в индивидуальной борьбе. В дальнейшем игра вся прошла с обоюдоострыми моментами, не голевыми, но с давление и с одной, и с другой стороны возникало. Игра перешла в борьбу характеров. Считаю ничью закономерными результатом. 

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Сыграли не очень хорошо, хотя моментов создали достаточно. Начало было очень такое… Входили в игру. Фокус, концентрация должны быть выше. После пропущенного гола как-то среагировали, и моменты создавали. Не только то, что сравняли. До этого могли и забивать, и выходить вперёд. Предпосылки были. Цельности не было. За результат не беспокоишься: всегда команда играет на три результата, может и выиграть, может и проиграть, и вничью сыграть может, и это не зависит от того, какой это матч – домашний или выездной. Но к тому, как этот результат достигается, у меня возникали вопросы к ребятам. Я им сказал об этом. Думаю, что надо делать выводы и расти. Это лишний раз говорит и том, что команда смотрится, видит себя в верхней части таблицы, может быть несколько расслабленней, чем необходимо. Это вопрос созревания. 

- Была информация, что Ника Пилиев подписал контракт, но его до сих пор нет в заявке. С чем это связано?

- Он тренируется с командой, долго занимается. Планировали подписать контракт. Моё мнение было такое. Почему не в заявке? Наверное, руководство или меня хочет услышать, или имеет альтернативное мнение по этому поводу. 

Просмотров: 1008
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.