ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2016-2017
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Тамбов» - «Волгарь»: пресс-конференция (3:0)

(17/4/2017 20:00)
«Тамбов» - «Волгарь»: пресс-конференция (3:0)

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Не могу упрекнуть свою команду, потому что большую часть матча мы владели мячом, территорией и создали достаточно много моментов, которые, к сожалению, не довели до ума. Поле не совсем футбольное, и для быстрой команды, которая играет внизу, оно сложнее, чем для атлетичной.

Традиционно констатирую, что вступать в сезон с абсолютно новой командой, очень сложно. Тем более, большинство футболистов до этого года первого дивизиона не пробовали. Игрой, созиданием, моментами можно быть довольными, но счет и действия команды на стандартах, конечно же, не радуют. Есть плюсы, есть минусы. 

Главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев:

- Несмотря на счет, игра получилось непростой. Я бы не хотел, чтобы были разговоры о качестве поля. Люди, которые отвечают за его подготовку, сделали все, чтобы игра состоялась. Не надо искать оправданий. Футболисты еще на предыгровой тренировке обратили на это внимание, внесли корректировки в свои действия. Если вы обратили внимание, сегодня было больше атак, которые начинались передачами по верху.

Сегодня играли с командой, которой некуда отступать, очень организованной командой. «Волгарь» умеет играть в футбол, обладает квалифицированными исполнителями. Скажем, в первом матче с «Волгарем» у астраханцев была вся линия нападения другая. То есть, у астраханцев достаточно людей, которые умеют делать результат.

Доволен тем, что у нас получилось сыграть собранно, на ноль. Очень рад, что футболисты, которые вышли сегодня в составе, проявили индивидуальное мастерство. Тот же Михалев нечасто играет, но сегодня «капитанил», Часовских вышел на замену и забил гол.

Мы очень рады, что вернулись домой, почувствовали это биение сердца родной арены. Кажется, в гимне Тамбовской губернии есть слова, что она сильна людьми. Это действительно так. Когда ты мотаешься по городам и весям, находишься все время в поезде, автобусе, самолете, очень сложно стабилизировать состояние команды. Побыв четыре дня дома, мы сумели это сделать, что самым положительным образом сказалось и на игре.

Просмотров: 613
← Вернуться назад