ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Тосно»: пресс-конференция (0:1)

(12/4/2017 22:00)
«Волгарь» - «Тосно»: пресс-конференция (0:1)

Главный тренер ФК «Тосно» Дмитрий Парфёнов:

- Считаю, что игра была под нашим контролем. Было достаточно моментов, где мы могли забить ещё раньше. Но свою возможность использовали в конце. Дотерпели, можно сказать. По «Волгарю» могу сказать, что это организованная команда, с которой непросто. Особенно, у себя дома. Это все прекрасно знают. Была опаска. Ребята молодцы. Выполнили то, о чём просили. Было много до игры именно в позиционных атаках. Тяжело взламывать насыщенную оборону. Когда она очень организованная, здесь как раз важно использовать дальние удары. В итоге с этого и забили. 

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Очень жалко проигрывать такие игры. Наверное, команда соперника и опытнее, и три года она выстраивается для понятных для себя целей, для выхода в Премьер-Лигу, и практически задачу эту она решила. Мы хотели не только дать бой такому сопернику, но и хотели брать очки, и выигрывать хотели. Если взять по самоотдаче, наверное, болельщик, поддерживающий так отчаянно команду, и его поддержка сами говорят о том, что люди на трибунах видели, как футболисты старались. Но, с другой стороны, наверное, в таких играх может сказаться некий класс, некий опыт. Этого не хватило. К сожалению, ошибка при контроле мяча привела к голу. Обидно. Обидно пропускать за минуту до конца матча. Время есть. Но необходимо понимать, что нужно всё сделать для того, чтобы ту команду, которая сегодня борется за сохранение, во-первых, надо сохранить в первом дивизионе, во-вторых, надо сохранить этих футболистов в межсезонье, чтобы в следующем сезоне они стали заметно сильнее, чтобы можно было ставить другие задачи.   

Просмотров: 947
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.