ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Виталий Чилюшкин: «Моя задача – работать в полную силу»

Вратарь «Волгаря» Виталий Чилюшкин – о первой контрольной игре, об обстановке в команде и о том, как чувствует себя после травмы. (24/6/2013 12:00)
Виталий Чилюшкин: «Моя задача – работать в полную силу»

- Виталий, как на твой взгляд прошла контрольная игра с «Аланией-Д», закончившаяся ничьёй со счётом 1:1?

- Конечно, у нас далеко не все получилось. Первый тайм, наверное, был равным. Создали два хороших момента, но, к сожалению, не забили. Соперник пробил два опасных стандарта, один из которых и использовал. А во втором тайме мы могли отличиться раз пять, но огорчить соперника получилось только единожды. Тогда как игроки «Алании» даже близко не подходил к нашим воротам.

- Как проходят сборы, каковы требования тренерского штаба?

- Сборы проходят в рабочем режиме. На первой неделе было по две тренировки в день, а на второй уже будем тестировать себя через контрольные игры. Команда у нас практически новая, поэтому сейчас нам нужно как можно быстрее сыграться. Эту задачу тренерский штаб и пытается решить.

- На зимних сборах у тебя была серьёзная травма. Как сейчас себя чувствуешь?

- Сейчас, слава богу, в порядке. Ничего не беспокоит, с середины марта уже в строю. А вот игровой практики не было очень давно. Но, думаю, с этим тоже всё будет хорошо. Моя задача – работать в полную силу и надеяться на доверие тренерского штаба.

- Какая в целом обстановка в команде?

- Обстановка абсолютно нормальная. Знакомимся друг с другом как на поле, так и за его пределами. Думаю, у нас всё получится.

Просмотров: 329
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажмите на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных