ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» сыграл вничью с «Аланией-Д»

Вчера, 23 июня, «Волгарь» провёл первую контрольную игру на сборах в Кисловодске. Матч закончился вничью со счётом 1:1. (24/6/2013 10:00)
«Волгарь» сыграл вничью с «Аланией-Д»

В спарринге принимала участие большая группа футболистов, находящихся на просмотре. В первом тайме команда играла в следующем составе: Чилюшкин; Шляков, Гудукин, Жиров, Терехов; Кириленко, Перов, Костин, Балов; Алхазов, Жабкин. Во втором за «Волгарь» играли: Кабанов; Догузов, Кокоев, Кулеша, Таутиев; Газданов, Газаев, Фролов, Старков; Абдинов, Садиков. На замену во втором тайме выходили Коломийченко и Мильдзихов. В матче не смогли принять участие Зенин (сдаёт выпускные экзамены), Колесов (повреждение фаланги пальцев) и Зуйков (травма).

Счёт открыл соперник на 25-й минуте. Затем бело-синие, имея преимущество, могли дважды отличиться: сначала Александр Алхазов пробил в упор – вратарь накрыл мяч, затем Андрей Перов с 25-й метров, но попал в перекладину. На 55-й минуте астраханцы сравняли: после подачи Алексея Коломийченко отличился Артур Газданов. В оставшееся игровое время три отличных момента было у Ильмира Абдинова: сначала, находясь в выгодной позиции, нападающий не попал по мячу, затем пробил издали – вратарь с трудом дотянулся до мяча и отбил его в перекладину, а за пару минут до конца матча не смог реализовать пенальти, который сам же и заработал.

В тренерском штабе отмечают, что команда сейчас находится под нагрузкой: футболисты тренируются в двухразовом режиме. Кроме того, основная задача на данный момент – просмотреть потенциальных новичков.
Следующие контрольные матчи состоятся через два дня, 26 июня. Соперниками «Волгаря» станут «Терек-2» и «Машук-КМВ».

Просмотров: 360
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.