ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

СМИ о «Волгаре»: «Зуйков – с «серебром» Кубка Содружества»

В начале февраля молодой и перспективный защитник «Волгаря» Сергей Зуйков вместе с молодёжной сборной России стал серебряным призёром Кубка Содружества-2014. Предлагаем вашему вниманию статью о выступлении игрока волжан на международном турнире, подготовленную газетой «Комсомолец Каспия». (20/2/2014 11:39)
СМИ о «Волгаре»: «Зуйков – с «серебром» Кубка Содружества»

Футболист астраханского «Волгаря» Сергей Зуйков стал серебряным призёром международного турнира «Кубок Содружества», который завершился в Санкт-Петербурге.

В состязаниях принимали участие 12 команд, составленных их игроков не старше 21-го года. В четвертьфинале сборная России одолела сверстников из Казахстана со счётом 3:1. Зуйков вышел на поле в стартовом составе и провёл в игре 90 минут. В активе нашего футболиста один удар по воротам соперника, 56% выигранных единоборств. 14 раз Зуйков завладел мячом и 4 раза его потерял.

В полуфинале россияне превзошли Эстонцев со счётом 3:0. Игрок «Волгаря» снова отыграл полный матч и на последней минуте встречи получил предупреждение. На счету астраханца 2 удара по воротам, 9 потерь мяча (5 удачных попыток им завладеть) и 70% выигранных единоборств.

В финале наши футболисты уступили с результатом 0:4 сборной Украины. В этой встрече Зуйков также сыграл 90 минут, выиграл 76% единоборств, нанёс удар по воротам соперника, 9 раз мяч потерял и 12 раз завладел им.

Таким образом, Зуйков выходил на поле в стартовом составе в каждом из 6-ти поединков. 5 игр защитник «Волгаря» провёл без замен, проведя на поле 520 минут.

Ринат Аминов, «Комсомолец Каспия», №11(6968) от 5 февраля 2014 г.

Просмотров: 1119
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.