ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

За «Волгарь» заявлены Веркашанский, Алейник и Зенин

Сегодня, 18 февраля, за астраханский «Волгарь» были заявлены три футболиста – Сергей Веркашанский, Олег Алейник и Андрей Зенин. (18/2/2014 16:43)
За «Волгарь» заявлены Веркашанский, Алейник и Зенин

24-летний нападающий и лучший бомбардир зоны «Юг» Сергей Веркашанский, на счету которого 19 мячей, перешёл в «Волгарь» в декабре прошлого года из новороссийского «Черноморца». Воспитанник краснодарского футбола, путь в профессиональный футбол он начал с дубля «Локомотива» и «Кубани». Затем защищал цвета «Черноморца» и «Торпедо» из Армавира.

Олег Алейник, являвшийся одним из лидеров волгоградской «Олимпии» официально присоединился к волжанам на втором, астраханском учебно-тренировочном сборе. 25-летний полузащитник, кроме «Олимпии», выступал за футбольные клубы «Ростов» и «Москва», «Металлург» из Липецка и «Ротор».

Андрей Зенин – молодой воспитанник футбольной школы бело-синих. Играл за «Волгарь-Астрахань». Вместе с «молодёжкой» в сезоне 2011/2012 из любительской лиги поднялся во вторую. Регулярно вызывался на сборы в «Волгарь».

Как признались сами новички, в команде их всё устраивает. Коллектив принял хорошо, а найти общий язык с тренерами и остальными ребятами не составило труда.

Просмотров: 1239
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.