ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

Из Володарского в Санкт-Петербург

(28/7/2019 09:39)
Из Володарского в Санкт-Петербург

27 июля на Малой арене стадиона Центральный состоялся финал регионального этапа Всероссийского фестиваля дворового футбол в формате 6х6.

Организатором фестиваля стали министерство физической культуры и спорта Астраханской области, ГАУ АО «РЦСП по футболу «Волгарь», региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», ГБУ АО «Спортивный клуб «Астрахань», АРОО «Федерация футбола».

В финальный этап пробились 9 команд со всех уголков Астраханской области. Соперники были разбиты на три группы по три команды. Согласно регламенту в полуфинал проходили победители групп и команда занявшая второе место с наилучшими показателями. Показателем равенства сил соперников стало то, что для определения полуфиналистов пришлось считать разницу мячей. В результате удача улыбнулась командам из Володарского, Хошеутово, Красного яра и Икряного.

К удивлению многих полуфиналы прошли без особой интриги. Игроки из Харабалинского района легко расправились с оппонентами из Икряного (8:2), а во второй паре Володарский разгромил команду Ахтубинской СОШ из Красного яра 5:1

Матч за 3 место, как это часто бывает прошел в остроатакующем ключе и подарил зрителям аж 10 голов. Команда Ахтубинской СОШ одержала уверенную победу над игроками из Икряного 8:2.

В финале, конечно, интриги было больше.Футболисты из Хошеутово открыли счет, но затем пропустили четыре. Отквитать получилось только один мяч. Большего им не позволили игроки из Володарского, которые помимо кубка победителей получили право отправиться в Санкт-Петербург на Всероссийский финал турнира.

Просмотров: 304
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.