ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарята» на турнире в честь Кубка конфедераций

В понедельник, 12 июня, два возраста Центра подготовки футболистов бело-синих выступили на Турнире Континентов. (14/6/2017 16:00)
«Волгарята» на турнире в честь Кубка конфедераций

Соревнование не случайно состоялось в День России: федеральная сеть футбольных школ «Юниор» организовала его в честь грядущего старта Кубка конфедераций, который в 2017 году принимает наша страна. Так что восемь команд-участниц в этот праздник футбола и не только сменили свои названия и стали сборными стран, которые совсем скоро поборются за престижный трофей. 

«Волгарь» представляли четыре команды: два состава 2010 года рождения – Чили и Португалия (тренер – Александр Звезинцев), два состава 2011 года рождения – Россия и Камерун (тренер – Дмитрий Иванов). «Волгарь-2011» стал пятым, а «Волгарь-2010» занял второе место, уступив в финале команде организаторов «Юниор». 

Аналогичные соревнования прошли по всей России. Участники и победители получили призы, подарки и, конечно же, море положительных эмоций. 

Тренер команды «Волгарь-2011» Дмитрий Иванов:

- Моя команда была самой младшей на турнире, остальные были на год старше. Это один из первых моих турниров. Для ребят это был настоящий праздник футбола. Мы с ними занимаемся год, и во время соревнования они меня порадовали. Решили проверить силы со старшими соперниками, так как в области команд нашего возраста, с которыми можно было бы проводить матчи, нет. Считаю, что пятое место – это удачный результат, команда достойно сражалась, хотя в таком возрасте по сути  никакого результата ещё не требуется, главное – играть. Приятно, что мы сыграли вничью 1:1 с командой, которая в итоге победила. 

Просмотров: 1121
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.