ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Прямая речь: Хамит Аитов о турнире памяти Камиля Резепова

(16/5/2017 17:00)
Прямая речь: Хамит Аитов о турнире памяти Камиля Резепова

Тренер команды «Волгарь-2008» и организатор турнира памяти Камиля Резепова Хамит Аитов:

- Я проводил турнир в первый раз, и моя паника и суматоха, плюс переживания, как я понял, передались детям. Они играли не в своем стиле, куда-то спешили, чего-то боялись – в общем, играли очень сковано. В группе из четырёх команд заняли второе место, проиграв только будущим чемпионам, «Тюмени». Во всех играх пропускали первыми, и везде приходилось догонять, а в игре с более опытным соперником догнать не получилось. Со второго места вышли в полуфинал против команды «Астрахань». Игра была нервной, победителя выявили в серии послематчевых пенальти. Выйдя в финал, мы играли с той же «Тюменью», опять крупно проиграли, причём играть и оказывать какое-то сопротивление стали, когда счет был 0:5. Теперь будем анализировать, работать над ошибками.

Что касается организации, то всё прошло на высшем уровне. Судейство – спасибо нашим арбитрам Евгению Хомченко-Глуховскому, Денису Петрову и Александру Туркину за профессионализм. Транспортная поддержка – спасибо Анверу Ибрагимовичу Алмаеву. Организация, размещение, занятость детей помимо игр – спасибо за помощь гостиничному комплексу «Сюрприз» и лично Рубику Размиковичу Галстяну. Дети и их родители (приехавшие с приезжими командами) получили море эмоций, были благодарны и очень рады, что посетили наш город! 

Просмотров: 591
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.