ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь-2005» – первый на турнире в Казани

Команда Центра подготовки футболистов 2005 года рождения приняла участие в турнире, организованном Федерацией футбола города Казани. Ребята достойно представили Астрахань на межрегиональном соревновании. (29/3/2017 09:00)
«Волгарь-2005» – первый на турнире в Казани

Тренер команды «Волгарь-2005» Руслан Ахметшин:

- Принимало участие 12 команд, разделённых на две подгруппы по шесть. В этом турнире мы впервые вышли на большое поле, в прошлом году играли восемь на восемь. Было немного беспокойство. В итоге соревнование для нас прошло удачно. Хочу отметить также его хорошую организацию. Играли мы в манеже.

Нашим первым соперником стал сочинский «Дагомыс». Выиграли мы 6:0, несмотря на то, что команда была непростая. Дальше было ещё две победы: со счётом 2:0 – над ребятами из ДЮСШ города Чебоксары, со счётом 3:0 – над «Нефтехимиком». Потом сыграли вничью 0:0 с казанской «Стрелой». У нас было большое преимущество, но реализовать его мы не смогли. Завершила групповой этап встреча с воспитанниками ДЮСШ Вахитовского района. Она была решающая, нам была нужна только победа. Ребята настроились хорошо и сыграли очень здорово (выиграли 6:0).

Мы заняли первое место в подгруппе и вышли на команду «Динамо» из Казани, ставшую победительницей другой подгруппе. Финал выдался очень интересным. Команды были очень равные. Нам немножко повезло: казанцы ошиблись в обороне, и наш нападающий Антон Рощин, ставший впоследствии лучшим игроком турнира, забил мяч практически в пустые ворота. Матч так и завершился со счётом 1:0 в нашу пользу.

На турнир ездило 20 юных футболистов. Дал поиграть всем. Очень хорошо сыграла защита. Не пропустили ни одного мяча, забили 17, причём 13 из них на счету Рощина.   

Просмотров: 767
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.