ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2016-2017
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь-2008» – первый на турнире памяти Александра Колосова

В минувшие выходные команда Центра подготовки футболистов «Волгарь» 2008 года рождения приняла участие в первом турнире памяти президента футбольного клуба «Астрахань» и ветерана астраханского футбола Александра Ивановича Колосова. Соревнуясь с более старшими ребятами, бело-синие заняли первое место. (21/3/2017 16:00)
«Волгарь-2008» – первый на турнире памяти Александра Колосова

Тренер команды «Волгарь-2008» Аитов Хамит:

- Турнир проходил в возрастной категории, старшей от нас на год. Участвовали пять команд. Первое место заняли мы, второе – команда ДЮСШ «Володарский», третье – «Астрахань-2007», четвёртое – «Лотос» из Камызяка, пятое – ребята из ДЮСШ Приволжского района. Игры проходили в один круг. 

Я рассматривал турнир как подготовку к первенству области. Соревнование началось с проблемы: заболел основной вратарь, а ещё два вратаря были задействованы в товарищеских играх, поэтому зная, что мы играем не на результат, поставил в ворота полевого игрока Витю Некозырева. Играли по системе мини-футбола 4+1. В каждой игре задействованы были все 15 футболистов. Первую игру, ведя в счете 1:0, уступили 1:2 «Володарскому». Но в ходе турнира разыгрались и последовательно выиграли последующие три игры. Со счётом 2:1 обыграли «Лотос», 3:0 – команду Приволжского района и 3:1 – ФК «Астрахань». По 9 очков набралось у трёх команд, по разнице мячей первыми стали мы. 

Все участники показали бойцовские качества и по-настоящему спортивную злость, все тренеры показали себя специалистами (спасибо им). В нашей же команде проявился командный дух! Каждый хотел выиграть золотую медаль, все помогали друг другу в достижении цели. Абсолютно все мальчишки (Витя Некозырев, Арсений Ефимов, Тимур Джанталиев, Радим Идаятов, Иван Кудрявцев, Артем Кутеев, Давид Багдасарян, Андрей Соколов, Радмир Адылов, Юра Тквацирия, Егор Коннов, Саша Свиридов, Саша Клоков, Ализар Мухатдинов и Артём Чихичин) в равной мере заслужили кубок, посвященный великому человеку астраханского футбольного мира, недавно ушедшему от нас Александру Ивановичу Колосову.  

Просмотров: 668
← Вернуться назад