ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь-2002» стал третьим на турнире «Kazan Cup»

Команда Центра подготовки футболистов «Волгарь» 2002 года рождения достойно выступила на междугороднем турнире среди юношеских команд «Kazan Cup», который проходил в городе Казань. (10/2/2017 12:00)
«Волгарь-2002» стал третьим на турнире «Kazan Cup»

Тренер команды «Волгарь-2002» Владимир Шувалов:

- В соревновании, помимо нас и хозяев, участвовали команды из других городов России: Нижний Новгород, Киров, Уфа и Саров. Мы попади в подгруппу «B». Победив казанскую «Тасму» 1:0 и сыграв вничью 1:1 с уфимским «Восходом» и саровским «Икаром», мы поделили первую строчку с футболистами из  Уфы, благодаря чему вышли в финальный этап. Нам и «Восходу» составили конкуренцию победители группы «А» –  «Рубин» из Казани и «Волга» из Нижнего Новгорода. Казанцам мы уступили, а с новгородцами сыграли вничью и заняли третье место. Нашего игрока Руслана Гадирова признали лучшим нападающим турнира. Это соревнование, в первую очередь, нужно было как один из этапов подготовки к Первенству России. В отличие от всех команд, мы находились долгое время в отпуске, поэтому были не в оптимальной форме. Продемонстрировать полноценную качественную игру у нас не вышло. Это касается как командных, так и индивидуальных действий. Хотя игрой отдельных футболистов я остался доволен.

Просмотров: 859
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.