ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь-2006» – третий на турнире агентства «NIKA»

В январе команда Центра подготовки футболистов 2006 года рождения приняла участие в турнире, организованном национальным спортивным агентством «NIKA» и проходившем в Москве. (30/1/2017 19:00)
«Волгарь-2006» – третий на турнире агентства «NIKA»

В возрастной категории-2006, кроме астраханцев, участвовали ребята из столицы, а также Подмосковья, Санкт-Петербурга, Казани и Крыма (всего – 12 коллективов). Они были разделены на три подгруппы. На групповом этапе «Волгарь» победил команды «Лобня-2006» из Санкт-Петурбурга (3:0) и «Пионер» из Раменского (6:1). В матче с московским «Торпедо» немного не повезло: бело-синие уступили 2:3. 

Но подопечные Сергея Дворядкина не отчаялись, ведь в полуфинале сыграют четыре команды. Безоговорочно прошли в следующий этап турнира «Савиново» из Казани (7 очков), «Торпедо» из Москвы (9 очков) и «Скиф» из Крыма (9 очков). «Волгарь» и «Гатчина» набрали по 6 очков, но показатели по количеству забитых мячей были лучше у астраханцев. Поэтому именно они продолжили борьбу. 

Первый полуфинальный матч выдался сложным: бело-синие вновь встретились с торпедовцами. Обе команды старались изо всех сил. Мяч в ворота «Волгарь-2006» влетел лишь на последних минутах. В итоге астраханские футболисты отправилась сражаться за третье место с крымским «Скифом». Игра была хорошей и напряженной. Основное время завершилось вничью 1:1. В последовавшей серии пенальти удача, наконец, улыбнулась волжанам. 

Старание мальчишек и их стремление к победе привели команду ЦПФ «Волгарь» на почётное третье место. Кроме того, её игрокам были присуждены индивидуальные награды: Ярослав Соловьёв стал лучшим вратарём, а Кирилл Савченко, забивший 9 мячей, – лучшим бомбардиром. 

Просмотров: 688
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.