ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ СЕЗОНА 2020-2021
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

Побеждаем «Чертаново»

(13/9/2020 21:07)
Побеждаем «Чертаново»

В матче 9 тура Олимп Первенства ФНЛ «Волгарь» принимал «Чертаново». Обе команды подошли к очному поединку с сериями без побед. И со стартового свистка хозяева поля обозначили серьезность своих намерений добиться максимального результата. Однако москвичи выстроили эшелонированную оборону, дисциплинированно отбивая атаки команды Панова. Основную угрозу воротам Абаева астраханцы создавали со стандартов. Опасно пробивали Гасилин, Сагитов, но мяч упорно не шел в сетку гостей.

Матч плавно подходил к концу и дело шло к нулевой ничьей, однако на 86 минуте Александр Бутенко откликнулся на скидку Артура Сагитова и мощно пробил с линии штрафной. Мяч попал в одного из «чертановцев» и отскочил к Юрию Пугачеву, который с близкого расстояния расстрелял ворота Абаева.

В оставшееся время команда Панова уверенно отбивалась от навала москвичей. Финальный свисток зафиксировал вторую победу «Волгаря» в сезоне. Теперь 19 сентября волжане сыграют в Томске, а 23 примут на своем поле «Иртыш» из Омска.  

«Волгарь» (Астрахань) – «Чертаново» (Москва)  1:0 (0:0)

Гол: Пугачев, 86

«Волгарь»: Антипин, Локтионов, Козлов, Хомуха (Журавлев, 27), Зенин, Бердников (Корнюшин, 76), Мендель, Замалиев (Пугачев, 86), Сагитов, Воробьев (Болонин, 72), Гасилин (Бутенко, 58).

«Чертаново»: Абаев, Надольский, Гудков, Бартасевич, Кондаков, Редькович, Герчиков, Великородный (Рудковский, 46), Сулейманов, Камышев, Молчанов

Предупреждения: Замалиев, 19; Редькович, 20; Мендель, 32; Зенин, 51;  Гасилин, 54; Гудков, 62; Герчиков, 86; Сулейманов, 89

Удаление: Зенин, 90 (2 ж.к.)

Просмотров: 513
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.