ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ СЕЗОНА 2020-2021
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА: «КРАСНОДАР-2»

(31/7/2020 12:26)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА: «КРАСНОДАР-2»

На профессиональном уровне «Краснодар-2» дебютировал в сезоне 2013/14, когда команда была заявлена в зону «Юг» первенства ПФЛ. Проведя 5 сезонов в третьем по значимости дивизионе российского футбола, вторая команда быков поднялась в ФНЛ, несмотря на то, что в турнире заняли лишь 4 место..

Дебют на новом уровне можно было оценить на «отлично»- 10 место среди 20 команд. А вот прошлый сезон дался «бычкам» гораздо труднее. По итогам 27 сыгранных матче они лишь на одно очко опередили «Спартак-2» и заняли спасительное 15 место.

31 октября 2019 года главным тренером «Краснодара-2» был назначен, хорошо знакомый астраханским болельщикам, Артем Куликов. Под его руководством вторая команда краснодарцев успела провести 7 матчей, в которых одержала 2 победы, дважды сыграла вничью и потерпела 3 поражения.

Со второй командой «быков» астраханцы встречались в рамках Первенства ПФЛ в сезоне 2013/14. 17 июля 2013 года встреча была прервана спустя полчаса из-за проливного дождя с градом. В доигровке, состоявшейся 31 августа, хозяева поля не оставили шанса сопернику (6:0). Матч второго круга получился более упорным. Лишь в концовке встречи «Волгарь» додавил своего оппонента. Победный гол на свой счет записал Александр Алхазов, а матч завершился в пользу нашей команд (2:1).

Напомним игра состоится 1 августа в 19:00. Согласно распоряжению оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией вход зрителей на стадион запрещен.

Прямая трансляцие матча будет доступна в ЯндексЭфире.

Просмотров: 490
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.