ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

Представляем соперника: «Легион Динамо» Махачкала

В воскресенье, 17 ноября, в рамках 18-го тура Олимп-Первенства ПФЛ «Волгарь» встретится с махачкалинским «Легионом Динамо». (14/11/2019 13:46)
Представляем соперника: «Легион Динамо» Махачкала

Второй сезон подряд «Волгарь» и «Легион Динамо» проводят между собой по три встречи: помимо игр регулярного первенства, жребий также сводит команды в Кубке России. В прошлом сезоне команда из Махачкалы до последнего тура боролась за «пятерку», но в итоге довольствовалась седьмым местом. В заключительном матче первенства-2018/19 «Легион» добился первой ничьей в истории матчей с «Волгарем», в остальных пяти очных встречах астраханцы одерживали победы.


Перед стартом текущего турнира «Легион» вновь ставил задачу попасть-таки в топ-5 команд группы «Юг». Начав сезон с победы над тогда еще сырой «Аланией», в последующих 8 матчах махачкалинцы лишь раз сумели добыть максимальный комплект очков. Подобное выступление не могло не спровоцировать перемены: изменения произошли как в руководстве клуба (президентом назначен бывший игрок «Анжи» Шамиль Лахиялов), так и на тренерском мостике (Анзура Садирова сменил Магомедрасул Ахмедов). Обновление коллектива принесло определенный успех — в последних четырех матчах «Легион» одержал 3 победы.

В поисках своей игры тренерский штаб «Легиона» постоянно прибегает к ротации. Неизменны лишь позиции голкипера Адила Магомедова. Железным игроком старта также является Абумуслим Богатырев, пропустивший прошлый матч из-за дисквалификации. В атаке стоит выделить Юрия Удуняна — воспитанник «Анжи» является лучшим бомбардиром «Легиона» в играх против «Волгаря».

Просмотров: 415
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.